|
|
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 2 мар 09 15:46 |
| Так это нормально. Канал "спидометра" тоже может быть занят. |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 2 мар 09 15:51 |
Автор: Штольц
Так это нормально. Канал "спидометра" тоже может быть занят.
|
|
Понятненько. |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 3 мар 09 09:16 |
Поздравляю СЗТ с тем, что раскочегарили у меня интернет. Теперь мегабит круглосуточно. (Хотя, наверное, это соседи скоростями наигрались и не перегружают сифилитический телеграфовский каналец) |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 16 мар 09 11:34 |
Нормальный интернет отсутствует уже 5 дней... В техподдержке говорят,что мастер не может приехать, так как их всего двое...мол ждите неизвестно еще сколько,вам позвонят...  А чего бы им не расширить штаты,если заказов много,а сотрудников нет? Или условия работы несоответствуют зарплате? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 18:21 |
Кто ещё не оценил, СЗТ поставил новые лимиты на внутренние закачки. К внутренним относятся ресурсы vologda.ru, vologda.xxxx.cod.ru. По словам камрадов были наблюдения что скорость высокая держалась и с спб юзверей.
Итак, на тарифе 2 мегабита у меня 700-900 кб (6-8 мегабит). PTP сети - 2.5 мегабита, иногда бывает три. Надо видимо на локальный трекер сходить, говорят было до 6 мегабит.
/doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 18:27 |
Итак действительно так http://avangard-tracker.alfamoon.com скорость 5 мегабит. Коммунизм пришел
/doctor |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 22:18 |
Мне както глубоко накакать на их внутренние лимиты...потому, как уже 3 недели не могут обеспечить адсл интернет...говорят линейная служба занята и проблемой некогда заниматься... вот такие уроды  |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 22:55 |
| а оплату как выставляют? как будьто все есть? |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 22:56 |
Автор: Лесси
а оплату как выставляют? как будьто все есть? |
|
сказали написать прошение о перерасчете... ходил сегодня написал требование... |
| |
Лесси
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 09 23:00 |
прошение... требование... ну да, главное определиться с терминами  |
| |
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 09 09:18 |
Мне кажется, или близится к завершению Эра монополии СЗТ? Провайдеров все больше и больше. Причем тех которые не берут трафик у СЗТ, а тянут свои сети. И есть варианты уже более дешевого безлимита! Так что можно уже сейчас почти в любой точке города смело сказать СЗТ "Идите нах со своей службой техподдержки". Нада тока поискать Я нашел  |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 09 10:56 |
Don Padlo А почему так секретно то все? Может стоить озвучить этого нового провайдера, интересно ведь.
/doctor |
| |
DonPadlo
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 09 11:29 |
Дык Штольц скажет реклама)
Я на Эффотел перешел. Пока тьфу-тьфу-тьфу - проблем нет. И служба поддержки ОЧЕНЬ оперативная.
|
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 09 11:58 |
Это конечно здорово, но что то я сайта даже найти не могу с тарифами. Какие хоть тарифы для физ. лиц у них?
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 09 12:20 |
Чего я-то опять? Где, правда, сайт этого эффотела, хочется посмотреть на тарифы |
| |
|