|
|
|
Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 4 май 05 18:00 |
| Недавно посетил сайт ООО Электростали и сильно удивился новому дизайну от регионщиков! Совершенно случайным образом зашел на сайт одного дизайнера (даже Вологодского). На самом, то дизайн-то был лучше... а почему интересно так вышло? (http://www.ilikak.ru/port/electrosteel/) |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 4 май 05 18:02 |
| а ты стало быть и есть тот самый один дизайнер? |
| |
НБГ
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 4 май 05 18:16 |
Внешне явно проигрывает. Значит были политические причины. А по дизайну надо у DeDушки спросить он у нас спец - вдруг это новое направление, а вовсе не отстой. DeD`уля расскажи нам как дело-то обстоит.  |
| |
lexa
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 4 май 05 18:24 |
по-моему, оба варианта серые и ничем не примечательны кроме некоего ореола шаблонности (че-то это мне все напоминает). А заказчик, он конечно знает что и как, а не иликак :-))) информеры штука нужная  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 4 май 05 18:33 |
Иван, учите руский язык. В имени темы запятая НАХ.Й не нужна. С уважением, группа лингвистов. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 08:34 |
А нафига на "чисто-технические" сайты придумывать оригинальный дизайн? Оценят-то единицы, да ходят на эти сайты не для того что бы красотой восхищатся. |
| |
Лесси
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 10:23 |
Я же из этой темы вынесла то, что у нас, кажися, появился еще один Иван... Вот уж не думала, что это такое распространенное имя... Они везде!  |
| |
|
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 16:42 |
Это DeD. я не отвечал даже не потому что мой комп забыл пароль а сервиса типа "выслать пароль на е-майл" я не нашел.. а вот почему. да банально все это... (опять же повторюсь если моё скромное мнение кого-то интересует) тенюшки эти наоборотные. а фонарь? зачем он , вы что светом кабацким торгуете? уважаемый автор видимо сделал пару сайтов для региона и не модет со своей же темы соскочить.меня бесят на сайтах не элементы дизайна, с которыми я не согласен к примеру, и даже не картинки из клипартов... а клонированные новости научился RSS парсить и вперед! на каждом сайте про Папу римского. Не спрашивайте меня больше плиз про веб-дизайн! Я в нём ничего не понимаю... спросите у Тёмы Лебедева. Он вас всех научит... и нас научит. Чё то злой я какой то устал. выходных нету пора в отпуск. Ну чё ? еще врагов не нажил себе? |
| |
юг
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 16:48 |
рулишь, дед, зачот тебе!  |
| |
|
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 16:55 |
В Вологде дизайна нет. За неимением дизайнеров. Поэтому предлагаю тему закрыть. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 17:05 |
Автор: гость (DeD)
Не спрашивайте меня больше плиз про веб-дизайн! Я в нём ничего не понимаю... |
|
Как я тебя понимаю! Глядя на расплодившиеся вебдезигнерские студии, можно только радоваться, что не имеешь никакого отношения к этой постыдной профессии. |
| |
lexa
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 17:07 |
Центр профессиональной переподготовки начинает прием слушателей на обучение с сентября 2005 г. по программе:
-Специалист в области компьютерной графики и Web-дизайна (Web-дизайнер)
Занятия проводят преподаватели-профессионалы и специалисты-практики.
Прием заявлений по адресу: Вологда, ул. Ленина,15, ВоГТУ 5-й корпус, к.207, 209 Череповец, ул. М.Горького,32 (Универбыт), 5-й этаж |
| |
|
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 17:44 |
[QUOTE]Автор: wobla
Занятия проводят преподаватели-профессионалы и специалисты-практики.
Специалисты-практики уж не из Арники ли? Что-то слышала такое, что они в политехе преподают по этому поводу. |
| |
lexa
 | |
На: Дизайн, дизайну рознь Добавлено: 5 май 05 17:50 |
| не знаю, это текст из раздела объявлений (Услуги), прислали сегодня, телефоны там все указаны, звони :-) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|