|
|
|
Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 17:28 |
Это самый крутой лохотрон в стране (только из за этого можно в нём участвовать), и с другой стороны повод с пользой тратить время на моделирование (конструирование) ИЛИ это что то другое.  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 20:28 |
Это собственно о чем?  Гость, твой ник часом не "Худ"? Уж больно ты на линкор "Бисмарк" обижен  |
| |
Лесси
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 21:12 |
у гостей не бывает ников... по крайней мере до момента регистрации   |
| |
|
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 22:37 |
да он про новый патворк (коллекция) Бисмарк, там нужно собирать по частям модель линкора, первый номер стоил 50 руб, последующие по 200. Всего будет 140 номеров,в каждом номере по детальке , в общей сложности, выйдет 1000 баксов за весь линкор,ещё всякие дополнения будут Идёт навязчивая реклама по ТВ ,народ недопонимает, бегают , как угорелые за этими патворками всякими: Твои друзья-животные, Весёлый художник(наполнение Китай), Магия красоты, Тело человека,Мировая авиация,Сказки Диснея( аудио!)....Шахматы Гарри Поттера, Автолегенды СССР(машинки китайские, их много было и будет ,за мой многолетний(12) опыт скажу -всё это развод на деньги, поищите-купите хорошую энциклопедию,ну или что там: диски, модельки, игрушки...
/продавец газет |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 22:38 |
Гыыы Во попали фонаты моделек  |
| |
Паучок
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 22:39 |
а еще лучше взять чертежи и самому забабахать какунить модель  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 22:58 |
Забабахайте мне действующую модель Порше 911 в натуральную величину )) |
| |
Паучок
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 23:13 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Забабахайте мне действующую модель Порше 911 в натуральную величину )) |
|
с вас семь лимонов рублев  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 23:25 |
Хрена у вас модельки  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 19 фев 09 23:57 |
А вообще, мне бы модельку линкора "Гордость Лиги"  Кросаветц Линкор «Гордость Лиги» Длина 960 метров Ширина 410 метров Масса — 690000 тонн Экипаж — 1600 человек Ускорение 2 Г Запас рабочего тела 970 минут Максимальная рабочая скорость 290 км/сек Вооружение 6 тяжелых лазеров (3 спаренных башни) 18 средних (6 строенных башен) 127 оборонительных турелей 27 пусковых тяжелых торпед (60 мегатонн) х5 залпов 63 пусковых противоракет "Первоцвет" 20 х 10 килотонн
Заложен на Лунных верфях в 2479 году. Постройка закончилась в 2488 году. Определен флагманом Первого Ударного Флота. Принимал участие в подавлении мятежа на Большом Шраме в 2493 году. В 2518 году был уничтожен в результате первого сражения за Иллион. |
| |
|
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 20 фев 09 01:30 |
| а мне бы модели тех кто его уничтожил-не меньшие красавчики, чем сам линкор |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 20 фев 09 08:37 |
Хм... кстати да. нужно бы более подробно проработать корабли тедау. Пока нужды не было, близко их еще не видели. К битве в верхних слоях атмосферы Иллиона их уже разглядят  Пока выходит, что они более "стройные", чем земные корабли, поскольку могут создавать исскуственную гравитацию, и вращение жилых модулей им не нужно. Хотя тот же "щитоносец" - тот еще толстяк, в ем рабочее тело "щита" храниться  |
| |
|
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 20 фев 09 23:10 |
Автор: гость
а мне бы модели тех кто его уничтожил-не меньшие красавчики, чем сам линкор |
|
дык их там целая эскадра была, а началось всё с торпеды в винты, выпущенной с биплана времен Первой мировой |
| |
|
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 20 фев 09 23:10 |
Автор: Bruce_Von_Minus
А вообще, мне бы модельку линкора "Гордость Лиги"  Кросаветц Линкор «Гордость Лиги» Длина 960 метров Ширина 410 метров Масса — 690000 тонн Экипаж — 1600 человек Ускорение 2 Г Запас рабочего тела 970 минут Максимальная рабочая скорость 290 км/сек Вооружение 6 тяжелых лазеров (3 спаренных башни) 18 средних (6 строенных башен) 127 оборонительных турелей 27 пусковых тяжелых торпед (60 мегатонн) х5 залпов 63 пусковых противоракет "Первоцвет" 20 х 10 килотонн
Заложен на Лунных верфях в 2479 году. Постройка закончилась в 2488 году. Определен флагманом Первого Ударного Флота. Принимал участие в подавлении мятежа на Большом Шраме в 2493 году. В 2518 году был уничтожен в результате первого сражения за Иллион. |
|
а нафига у него лазеры в башнях, да еще и спаренные и строенные??? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Конструктор линкор Бисмарк Добавлено: 20 фев 09 23:20 |
| Объясняю - торпеды - дорого и массивно + против них эффективно ПРО. Лазера - дешево, хоть и менее мощно. Спаренные и строенные - для увеличения скорострельности. Один стреляет, второй остывает. Башни - что бы целиться не поворачивая весь корпус. Что еще? |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|