|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 29 апр 05 23:42 |
| А и правда скукота... |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 10:48 |
это у тебя отходняк просто после неудачного виртуального романа В интернете и не такое бывает... Я уже остальным рассказывала - сейчас - для тебя специально. Одна моя знакомая маленькая девочка очень любила ходить на всякие гей-форумы, клеить там тамошних обитателей. Ну, перло ее от виртуального секса с геями, которые ее за "своего" держали... Юмор в общем такой был... И вот однажды встретила она там парня одного, ну, слово за слово, нога за ногу... Короче - чувствует девочка - это любовь... Ну, и @#й с ним, что он гей, но ведь любовь - это прежде всего общность чувств, мыслей, духовных побуждений и все такое в общем прочее... Плачит - изводится, тот тоже - ну, видно, что втюрился... Только девочка-то знает, что мальчик гей, а гей не знает, что она девочка... Короче, страдали так месяц, она не знала, как ему открыться, его тоже что-то тяготило... Короче, не выдержали оба. и, разрыдавшись на груди друг у друга в очередной сессии в аське - решили таки обменяться фотографиями... Мда... Тот. второй гей тоже девочкой оказался Ничего такой, симпатишной  А вы говорите... скушно...  |
| |
lexa
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 11:39 |
только ты уверена что они своими фотографиями обменялись?  |
| |
скив
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 11:47 |
Лесси, ага. это не та девочка, которая по чатам ползала и девчонок у тамошних парней отбивала под видом мужчины?  |
| |
Лесси
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 11:57 |
Автор: wobla
только ты уверена что они своими фотографиями обменялись? |
|
Уверена... Они потом даже в реале встречались и мне их обеих показывали Скив, а вот тебе не знаю что ответить, спроси у нее самой... Может, и такой грех за ней водится  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 13:02 |
Батенька ,вы должны не скучать, а испытывать творческий подьем, а то нам действительно скучно без хорошей литературы |
| |
Штольц
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 30 апр 05 18:46 |
Вот ведь бывает - как говорил один нехороший дяденька в одном хорошем фильме: "Любой человек, особенно контрразведчик, должен знать, что никому нельзя верить. Даже себе". ' |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 1 май 05 12:36 |
Тю... Мужика от женщины отличить довольно просто: 1. Круг интересов. Простой тест - мало какой мужчина например знает, что означает количество капелек на прокладках например И мало какая женщина знает что такое "Операция Малый Сатурн". Ну это я так, очень сильно обобщая. 2. Словарный запас и стиль построения фраз - он тоже несколько отличен. И уж при буром общении это всплывает очень быстро.
А вообще, это не есть отходняк от виртуального романа. Поскольку мало какой роман может дать то количество адреналина, в котором я иногда нужндаюсь. По пальцам пересчитать такие мона, а уж виртуальный роман и подавно неспособен стать сколь либо значительным событием  To ВВМ - Володь, на днях на своем сайте выложу демоверсию новой книги, правда она еще мрачнее предыдущей, ну и места действия менее экзотичней, чем в Ронине.  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 3 май 05 13:18 |
| Брюс, ты меня пугаешь... Что значит количество капелек на прокладках я знаю точно, а вот про Операцию Малый Сатурн только понаслышке... |
| |
Лесси
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 3 май 05 13:20 |
Нет, Индеец, это ты вот щас вот взял и перепугал Брюса  |
| |
Enigma
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 3 май 05 13:58 |
Автор: Лесси
В интернете и не такое бывает... |
|
Киберсекс. Monday, 28 June 1999, at 6:48 p.m. Лесбийский чат на далеком американском серверею Входит Вика. Вика: Hi, all! I’m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Но никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto-nibud’ govorit po russki? Вика: Anna? Privet. Ti otkuda? Анна: Iz Moskvi, a ti? Вика: Ya tozhe. U tebya russkij shrift est’? Анна: Da. Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ НПЦЕЫШ? Анна: Eto chto? Вика: А так можешь прочитать? Анна: Mogu. Вика: Тогда переключайся на русский, так проще? Анна: Вот так? Вика: Умница. Тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе. Вика: Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: Скоро 18. Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: Нет, конечно. Анна: Потому что компьютера не было? Вика: Очень смешно. Ты в RL мужкую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Не знаю, что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: Как откуда? Мужики приносят. Жаль только она у них не отстегивается. Приходится их самих еще в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: Конечно, люблю разнообразие. Анна: Ну так сегодня про мужиков забудь. Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: Меня посадят за растление малолетних. Анна: Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: Уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги, слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и блузке, которую я начинаю медленно растегивать. Вика: Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: Извини. Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: Что значит чем? Ртом, конечно. Ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# Да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Не ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: А я буду целовать твои ноги. Сначала ступни, потом голени, потом коленки и стану подниматься все выше, выше, выше… Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: Да просто тэг хэдинга ставлю и все. Анна: Это как? Вика: Ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Ну расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Вика: Пишешь свой текст и все. Будет самый крупный шрифт. Н2 - помельче. И так до Н6. Других не бывает. Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: Умница. Тогда я продолжу и поцелую тебя вот так. Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: Анечка, тебе уроки делать не пора? Что ты людям голову морочишь? Анна: Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: Кому это вам? Школьному кружку «Умелые губки»? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. Вика: Анечка, сколько тебе лет? Анна: Ну, не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: Только не все перебарщивают с омоложением. Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: Ну, это от объема зависит, от сложности. Анна: Нам не сложный нужно, не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: Без скриптов и анимации можно и за 500. Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу. Анна: Записывай адрес: ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, , Вика: Это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: Пятнадцатилетняя Анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Приедешь завтра? Вика: Обязательно. До завтра, Анечка. Целую. Анна: Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи ФИО полностью. Вика: Егоров Виктор Александрович.
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 3 май 05 14:29 |
Байян А вообще, с той девочкой мы и по телефону болтали уже. Ну да - дело прошлое  Чероки, атставить индульгировать, Малый Сатурн я привел для примера  |
| |
Лесси
 | |
На: Скукота то какая, прости господи... Добавлено: 3 май 05 16:59 |
прямо скажем, не показательный пример... Или это название твоей книги? Тоды да... Каждый мужик обязан был прочесть!!!
 |
| |
privet
 | |
Киберсекс. Добавлено: 3 май 05 17:02 |
Так и знал, что кругом одни п@дарасы, прости господи...  |
| |
Лесси
 | |
На: Киберсекс. Добавлено: 3 май 05 17:10 |
Автор: privet
Так и знал, что кругом одни п@дарасы, прости господи... |
|
Так... Ты что-то знаешь про операцию Малый Сатурн?
 |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|