|
|
Лесси
 | |
Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:04 |
Говенный вологодский интернет!!! Как же он меня достал!!! И дома, и на работе!!! |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:13 |
| Рекомендую уйти в ОТРЫВ на какое то время. Я сам регулярно, каждые полтора года ухожу на полгода в ОФЛАЙН |
| |
lexa
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:19 |
интересно, как это регулярно в течении полутора лет можно уходить на полгода?  |
| |
lexa
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:20 |
| а, блин, куда смотрел - "каждые полтора года" |
| |
Лесси
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:21 |
Дело же, Брюс не в том, что я собираюсь отсюда уйти... Хотя Нет, дело в том, что я и работаю-то с интернетом все больше, а он тормозит сука - и дома и на работе... Вот, мне и интересно стало, у кого-то еще есть сходие симптомы, или это все-таки во мне дело? |
| |
Штольц
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:28 |
Может это кажется? К хорошему, говорят, быстро привыкаешь. Или образ питания менять пора? Подождем, когда лет через пять в нашем городе сеть WiMAX соорудят - вот это будет интернет! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Наболело!!! Добавлено: 28 апр 05 11:43 |
Лесси, судя по косвенным признакам ты живешь в зоне действия сети Навигатора? Или я ошибаюсь и ты в этом ареале только работаешь? Выделенка спасет мать Вологодской демократии  А еще напрмер довольно вкусен вариант АДСЛ. Для частного лица подключение обойдеться штуки в две и будешь ты на выделенке. |
| |