|
|
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 28 апр 05 16:17 |
Автор: ivan-c
сколько можно флудить? не надоело? зы: DNAerror - полное гавно и лажа |
|
Ваня, не нервничай! твое мнение о DNAerror - это только твое мнение!!! Не хочешь - не приходи... |
| |
| |
|
| |
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 28 апр 05 16:19 |
Автор: Loomy
Алина... ты что ли!...
Блин!... "мужу" лучше с точкой помоги, потому что я с ним типа в одной банде |
|
Так вот я и хотела выяснить, ты это или не ты )) А с точкой разве вы не решили с Леной? ЗЫ: Кстати топик-то о Чистом Драйве... ПонИл )) |
| |
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 3 май 05 15:47 |
| Со вчерашнего дня билеты на Чистый Драйв с Наивом уже в Череповце. Есть возможность череповецким сгонять в Вологду на концерт и обратно на автобусе. |
| |
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 6 май 05 13:55 |
| Вполне вероятно,что билеты по Вологде будут не только в тех двух заявленных магазинах, а еще и внек-х других. Так же спрашивайте и у распространителей. |
| |
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 17 май 05 18:54 |
| Теперь ждем-с ваши отзывы %-) |
| |
Lizzz
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 18 май 05 00:54 |
Старость рулит!!!!!!!!!!!!!! Барокко Флеш - клоуны, устраивают реальное шоу, но музыка ГАВНО!!!! больше никого не видел... |
| |
Лесси
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 18 май 05 11:18 |
Мне это Барокко-флэш тоже жутко не понравилось. не интересные. Хотя реквизит на высоте, да. И костюмы... :-/ Я ходила на "Наив" и очень им довольна осталась... Но... Так долго пришлось ждать... |
| |
|
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 19 май 05 07:30 |
Не, все-таки Барокко (ИМХО) реально отлбали! На любителя такой музон просто ;-) , но мне они прокатили!
... А вот насчет Старости - не знаю... Чессскать, я не очень доволен выступлением сей группы (могу бъяснить причины), но если судить по отзывам, кот-е потом приходилось слышать - потенциал все-таки есть еще. Типа с "ягодами в ягодицах" все о.к.! %-) |
| |
marsi
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 19 май 05 09:45 |
блин, хоть кто-то со мной согласен (iVAN и Лесси) :-) кста, это жуткое совпадение по пристрастиям, а не специально подстроено  |
| |
Лесси
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 19 май 05 11:55 |
Нет, Барокко хорошо выглядили, и ска-панк мне как раз очень нравиться... Я очень обрадовалась, когда они вышли на сцену, ударили первым аккордом... Но... вот, н поперло. Не знаю, мне Мамульки очень нравятся. "Майлфактор".. Вообще люблю веселую заводную музыку. А эти из себя веселье жали-жали... А что-то и не весело было  |
| |
marsi
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 19 май 05 13:18 |
| лесси, я те щас свой отзыв о Чистом драйве на ящик кину, написан пару дней назад |
| |
Лесси
 | |
На: Чистый Драйв 14 мая Добавлено: 19 май 05 13:23 |
буду рада |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|