Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Люди добрые! Выручайте...
Loomy
Люди добрые! Выручайте...  
Добавлено: 28 апр 05 09:58
Нужна репетиционая база для очень хорошей и доброй команды, за любые деньги!

О себе: не пъём, не курим, разборчивы в половых связях, разбираемся в дорогих винах и автомобилях...

С ног сбились... никто из нашей "братской (гадской... по рифме)" музыкальной туссовки, где все друг за друга горой, не пускает, а у остальных стереотип сложился, что все музыканты - наркоманы, алкоголики, невротики, клаустрофобики, сномнобулы, шизофреники, люди потерявшие всякую социальную ориентацию и гражданское самосознание и ваапще полный отстой ...

а мы ведь добрые, пушистые, красивые, смелые, целеустремлённые, напористые и очень хорошие, в конце концов, люди.

Выручайте!... любые деньги... но в разумных пределах разумеется!

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Люди добрые! Выручайте...  
Добавлено: 28 апр 05 10:04
Могу разве что советом помочь: походите по различным учебным заведениям - там есть актовые залы. Взамен предлагайте им всякое счастье и галочку в гафе о культмассовой работе... Руководство техникумов на такое раньше очень даже велось...

[Ответ][Цитата]

Loomy
Добавлено: 28 апр 05 10:11
Все школы и техникумы - это такая на самом деле шняга!... Там доходит всё до того что я угрожаю: "Вы нас вот не пускаете... А мы ведь пойдём в подвалы и подъезды и будем клей нюхать и наркотики колоть..." и что ты думаешь?... "Аааа... чтоб вы у нас в школе истчо нюхали... неее.... А идите ка в подвалы там и нюхайте нам то что!"

Я говорю, у них стереотип (см выше)!!!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 апр 05 11:31
В областную администрацию параллельно запрос подавать не пробовали? Там есть комитет по делам молодежи или как он там называется. Только надо параллельно с техникумом или институтом. В техникуме насчет галочки за культурно-массовую работу и денег пообещаете за аренду от администрации, а в администрацию уже с поддержкой техникума обращаетесь. Попробуйте, не так и сложно.

[Ответ][Цитата]

Loomy
Добавлено: 28 апр 05 11:39
2Столz: Пробовали, милый Столz! Зашли мы в администрацию, а там на входе дядьки с автоматами говорят: "Мальчики... шли бы вы лесом"
Может я не знаю то что знаешь ты... поделись опытом плииииизззз!... с меня шоколадка!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 апр 05 11:49
Не надо никаких шоколадок и ходить туда не надо: Пишешь письмо "На деревню бабушке", т.е. "Областная администрация. Комитет по делам молодежи" и вкладываешь туда запрос.
Еще лучше каких-нибудь молодежных организаций в городе поискать - под их крылом это вернее будет (они еще и для себя галочек наставят).
Только звать меня Штольц. Штольц - это звучит гордо.

[Ответ][Цитата]

Loomy
Добавлено: 28 апр 05 15:46
У тебя мыло есть?... я так ничего не воспринимаю...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 апр 05 15:54
А по мне не заметно?
Но не поможет - все что знал, уже сказал. Осталось только сделать, а сделать нужно тебе самому.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице