|
|
Невеста
 | |
Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 08:08 |
Странно, а нравится совсем другой тип мужчин. Наверно, это к экономическому росту. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 08:24 |
Наверное это к тому, что тебе теперь два типа мужчин нравится будут! А что? - Выбор больше будет! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 08:32 |
| Господи, как славно, что я не интересуюсь ни политикой, ни экономикой, а то бы мне вообще такие гадости бы снились... |
| |
Штольц
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 08:44 |
| Ага, зацепишь краем глаза вчерашнее выступление Грефа, его по телевизору показывали, он говорил что они работают на 30% (даешь им 30% зарплаты!) - и неокрепшее подсознание его уже по ночам транслирует... |
| |
скив
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 09:57 |
ну Греф эт еще нормально... мне снился Йогман. после того как я работал в том Белом Балшом здании и мне рассказывали, что у него красивая дочь и что он ПЛОХО относится к попыткам непонятных молодых людей познакомиться с ней  потом на улицах оглядывался, глюки были, что "Йогман рядом"  |
| |
Штольц
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 10:08 |
Во как вредно работать в Белом Большом здании и интересоваться политикой - те же симптомы, что и у бедного поэта Бездомного из "Мастера и Маргариты"
Есть много красивых дочерей в русских селеньях! Как счастливы мы, понимаете? Пушкин еще во всей России "две пары стройных женских ног" не мог найти. Сейчас все стало гораздо лучше |
| |
lexa
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 10:35 |
Автор: Невеста
Странно, а нравится совсем другой тип мужчин. Наверно, это к экономическому росту. |
| Ага, у удвоению ВВП  |
| |
Лесси
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 13:02 |
' + + Есть много красивых дочерей в русских селеньях! Как счастливы мы, понимаете? Пушкин еще во всей России "две пары стройных женских ног" не мог найти. Сейчас все стало гораздо лучше[/QUOTE]
Это потому что население кальцием стали кормить и витамином Д. Отсюда и стройность ног
   |
| |
Штольц
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 13:56 |
Кальцием там, или еще чем - результат есть! Осталось только вместо котлет и жареной картошки научиться пить соки, минералку и есть фрукты чтобы жить так же долго, как в Европе |
| |
Лесси
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 14:07 |
я уже два месяца не ем котлеты... Но сдохну скоро от перепсихозов  |
| |
Штольц
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 14:26 |
Э-э-э! Тогда самое время начать их есть - белок там и все такое. На ЦНС очень благотворно влияет.
"Р-р-р-р-убленые?" |
| |
Лесси
 | |
На: Всю ночь снился Герман Греф Добавлено: 27 апр 05 14:33 |
котлеты есть начну в воскресенье эх, золотое времечко начнется  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|