|
|
Enigma
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 13:47 |
Автор: Лесси
вот и думай - то ли комп покупать, то ли на выделенку тратиться (квартира чужая, что жалко  Но то, как интернет работает - это беспредел просто - вылетает все с каждым перезагрузом... |
|
Попробую альтернативу предложить - инет через GPRS (тариф Мегафона online.ru). Для этого нужен мобильник с поддержкой GPRS и подключение на этот тарифный план. Расценки (без НДС): абонентская плата 1$ в месяц Стоимость за мегабайт (считается и исходящий траффик ) 0,1$ Конечно, большие файлы не покачаешь, но в аське сидеть - самое то. 2Лесси: за подробностями - в почту enigma@land.ru |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 13:51 |
Но то, как интернет работает - это беспредел просто - вылетает все с каждым перезагрузом... |
|
Научишься сохранять соединение после перезагрузки, научи а? 
Вот, еще что интересует - 6 баксов (т.е. ок 200 рублей, да?) - это ежемесячная абонентская и к ней еще плюсом за трафик берут? и сколько, интересно, тогда в месяц, рублей 800 натикает? |
|
$6 - абонентка. За трафик оплата отдельно. Цены на http://www.visp.ru
А восемьсот не восемьсот, это уж от твоих аппетитов зависит... |
| |
Лесси
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 13:52 |
У меня МТС Потом, на Мегафоне Нюк как-то пробовал что-нибудь повключать еще по-осени - не пошел у меня комп через мобилу, не знаю, в чем и дело... |
| |
Штольц
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 13:59 |
Судя по твоим без малого трем тысячам постов на этом форуме интернет у тебя работает отменно! Вот помню я в Германии на реальных 100 мегабитах в секунду сидел - так от нечего делать стал играть на 35м регионе в игру "найди кота" или как там она называлась. Первый приз был мой!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 14:06 |
гы... Ну да, так-то...
А если б у меня интернет летал, а? У-У-У! |
| |
скив
 | |
gprs Добавлено: 27 апр 05 14:07 |
штольц, ICQ по GPRS - респект. сам сижу на билайновском, доволен.  вечером пришел, комп включил, аську повесил и только утром, уходя на работу - вырубил удобно. и по деньгам у меня что-то типа четырех центов за сутки набирается =) если в сеть не ползти конечно. фаервол нотроновский поставил, чтобы без моего ведома траффик не сжигался - прелесть. |
| |
Enigma
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 14:08 |
У меня МТС Потом, на Мегафоне Нюк как-то пробовал что-нибудь повключать еще по-осени - не пошел у меня комп через мобилу, не знаю, в чем и дело... |
|
Настройки (вместе с Нюком) в студию!  А что касается оператора, то тут проблем нет - в любом случае придется симку перетыкать - тариф online.ru не позволяет общаться голосом (только данные).
ЗЫ. Какая модель телефона? Шнурок для соединения с компом имеется? |
| |
скив
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 14:10 |
Автор: Enigma ЗЫ. Какая модель телефона? Шнурок для соединения с компом имеется? |
|
есть у нюка шнурок  железо старовато, надо попробовать  |
| |
Enigma
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 14:16 |
Автор: скив
есть у нюка шнурок  железо старовато, надо попробовать  |
|
Во-во, попробуйте... Может, заодно Лесси халявным инетом порадуете... Вроде сейчас МТС тестовую эксплуатацию GPRS запустил...
ЗЫ. Про строчку инициализации в "Дополнительных параметрах связи" не стоит напоминать?  |
| |
Штольц
 | |
На: gprs Добавлено: 27 апр 05 14:22 |
Автор: скив
штольц, ICQ по GPRS - респект. сам сижу на билайновском, доволен.  вечером пришел, комп включил, аську повесил и только утром, уходя на работу - вырубил удобно. и по деньгам у меня что-то типа четырех центов за сутки набирается =) если в сеть не ползти конечно. фаервол нотроновский поставил, чтобы без моего ведома траффик не сжигался - прелесть. |
|
4 цента на аське? |
| |
DeD
 | |
На: gprs Добавлено: 27 апр 05 14:32 |
тема была - "без компутера" а вы того хуже и ЖПРСы с БЛЮТУСами привинтить рады лишь бы "всю ночь" ася работала....боюсь ожиреют и наши дети  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Шесть баксов Добавлено: 27 апр 05 14:35 |
Автор: Enigma
Настройки (вместе с Нюком) в студию!  |
|
Нюк тут. Мегафоновским GPRS пользуюсь с момента запуска и до сих пор. Сегодня (если опять не срублюсь вечером) МТС буду тестить. Настройки все есть. |
| |
Лесси
 | |
На: gprs Добавлено: 27 апр 05 14:40 |
Автор: DeD
тема была - "без компутера" а вы того хуже и ЖПРСы с БЛЮТУСами привинтить рады лишь бы "всю ночь" ася работала....боюсь ожиреют и наши дети |
|
Не, мои дети точно не ожиреют - ибо не жрут ничего окромя гречки и макарон Вот не понимаю, как так можно - не есть-то? Вааще барышню не накормить ничем А так - да, смешно конечно мы тему повернули, согласна  |
| |
Enigma
 | |
На: gprs Добавлено: 27 апр 05 14:48 |
Автор: DeD
тема была - "без компутера" а вы того хуже и ЖПРСы с БЛЮТУСами привинтить рады лишь бы "всю ночь" ася работала....боюсь ожиреют и наши дети |
|
Да ладно в нас-то пальцем тыкать... Вот у меня знакомая аську в телефоне юзает (через java-приложение), так что на связи находится 24 часа в сутки...  |
| |
Лесси
 | |
На: gprs Добавлено: 27 апр 05 14:51 |
а я вот просила одного продвинутого знакомого научить меня интернетом через сотик пользоваться, а он посмотрел на меня так, добрыми-добрыми глазами, и молвил человеческим голосом: "а тебе, Лесси, и без того - хватит!!!"
 |
| |
|