Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: хочу!!!
Марго
На: хочу!!!  
Добавлено: 26 апр 05 12:15
Коросе, все мы тут мадамы

У меня примета есть. Если супруг начинает за глаза называть свою благоверную "мадам", то их счастью пришел ... полный сенокос. И кстати, так женщин называют оскорбленные мужчины. Ничего личного, Брюс

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 12:20
Хм, да? Окей Просто в тех кампаниях, где вращаюсь я, "мадам" - вежливое обращение ко взрослой, достойной уважения девушке. Ну раз тут так не принято, то сделаю для данного места соответсвующую пометку в бортовом словаре

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 26 апр 05 12:23
Стоять! Не надо заметок. Может большинству это действительно нравится. А мне - все равно

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 12:26
Осподи При крике "Стоять!" - рефлексы заставляют меня выстрелить, упасть, перекатиться и выстрелить снова
А если серьезно - ну... посмотрим, может подберу более нравящийся здешнему женскому населению синоним

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 05 12:33
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus

Осподи При крике "Стоять!" - рефлексы заставляют меня выстрелить, упасть, перекатиться и выстрелить снова

Господи, ну и ассоциации у меня...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 12:39
Какие, если не секрет?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 05 12:47
Ну, лечь, перекатиться и "выстрелить"... это я могу представить...
А "выстрелить стоя" Мда, в общем, фрейдизм сплошной...
А уж про глагол "стоять"...
Ой, какая я нынче пошлая (надо смайлик для меня завести, чтобы от стыда лапкой прикрывался... В смысле - лицо прятал )

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 13:08
Ну раз уж фрейдизм пошел, то "выстрелить стоя" (и где енто ты там такое словосочетание то нашла, а? ) в данном случае - рекомендованное действие при внезапном нападении, поскольку порой падать будет уже поздно
А вообще вреедно весной воздержание практиковать, чес слово, от этого вот такие вот ассоциаци и появляються

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 05 13:12
ну извини, стрелять-то тебе хочется, а не мне
мой фрейдизм в сравнении с твоим - мирный и пушистый
Хотя да, вредно, не спорю, тут ты попал

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 13:15
От попал, так попааал Да я ж блин самый мирный, я то самое добро, у которого и кулаки есть и бицепс 40 сантиметров
А вообще - вам женщинам стрелять не к лицу А уж стремление стрелять и вовсе совершенно даже по Юнгу (эт который ученик Фрейда) и по которому такие желания суть глубоко укоренившееся желание женщины превосходить мужчину

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 26 апр 05 13:19
сдохнуть я хочу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 05 13:25
Марси, не грузи, все сдохнуть хотят...
Знаешь уже очередь какая?
Это все магнитные бури...
А 40 см бицепс - это да, на таком подремать хорошо
А стелять я давно не стреляю, ни по Фрейду, ни по Юнгу...
Но в институте на стрельбах у меня были лучшие показатели

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 13:28
Я те сдохну!
Лучше на, послушай историю, сразу расхочеться.
В 1997м году, с разрушенной нынче гостиницы, что на берегу реки, решила спрыгнуть девушка. Уж не помню, что у нее там случилось, с чего он покончить с собой решила, ну да ен суть важно. Стояла она на краю крыши, под ней 40 метровая пропасть, внизу толпа, все кричат - не делай этого! ну и все что в таких случаях полагаеться.
Спасатели приехали, но пока они еще поднимуться, да и она могла спрыгнуть вниз, если бы к ней кинулиь. Ситуация накалялась. И тут мой знакомый, не буду называть его фамилию, цветущий тогда мужчина 40 лет от роду, вешул из толпы и звучным, хорошо поставленным голосом прокричал.
- Эй, милая! Сдурела?! Да тебя еще трахать и трахать!
Девченка замерла в шоке. Это настолко не вязалось с тем, что ей кричале до этого, чтот столбняка в аккурат хватило спасателям для того, что бы успеть оттащить ее от края крыши. А мужик тот, кстати, профессиональным психологом был, это, сказал он мне, - простейший пример шокового заменения императива
Марси, мне повторить его слова?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 апр 05 13:33
Да, на таком и правда наверное неплохо подремать Эх, жаль ссылку забыл, на которой я первого января с утра запечатлен спящий На одном лежу. вторым укрываюсь и морда лица такая блаженная, еще не ведающая о грядущем похмелье
З.Ы. (грозно) Марсик помирать передумала?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 26 апр 05 15:32
почти

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>