|
|
Марго
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:15 |
Коросе, все мы тут мадамы 
У меня примета есть. Если супруг начинает за глаза называть свою благоверную "мадам", то их счастью пришел ... полный сенокос. И кстати, так женщин называют оскорбленные мужчины. Ничего личного, Брюс  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:20 |
Хм, да? Окей Просто в тех кампаниях, где вращаюсь я, "мадам" - вежливое обращение ко взрослой, достойной уважения девушке. Ну раз тут так не принято, то сделаю для данного места соответсвующую пометку в бортовом словаре  |
| |
Марго
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:23 |
| Стоять! Не надо заметок. Может большинству это действительно нравится. А мне - все равно |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:26 |
Осподи При крике "Стоять!" - рефлексы заставляют меня выстрелить, упасть, перекатиться и выстрелить снова  А если серьезно - ну... посмотрим, может подберу более нравящийся здешнему женскому населению синоним  |
| |
Лесси
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:33 |
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus
Осподи При крике "Стоять!" - рефлексы заставляют меня выстрелить, упасть, перекатиться и выстрелить снова 
Господи, ну и ассоциации у меня...
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:39 |
Какие, если не секрет? |
| |
Лесси
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 12:47 |
Ну, лечь, перекатиться и "выстрелить"... это я могу представить... А "выстрелить стоя" Мда, в общем, фрейдизм сплошной... А уж про глагол "стоять"... Ой, какая я нынче пошлая (надо смайлик для меня завести, чтобы от стыда лапкой прикрывался... В смысле - лицо прятал ) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:08 |
Ну раз уж фрейдизм пошел, то "выстрелить стоя" (и где енто ты там такое словосочетание то нашла, а? ) в данном случае - рекомендованное действие при внезапном нападении, поскольку порой падать будет уже поздно  А вообще вреедно весной воздержание практиковать, чес слово, от этого вот такие вот ассоциаци и появляються  |
| |
Лесси
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:12 |
ну извини, стрелять-то тебе хочется, а не мне мой фрейдизм в сравнении с твоим - мирный и пушистый Хотя да, вредно, не спорю, тут ты попал |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:15 |
От попал, так попааал Да я ж блин самый мирный, я то самое добро, у которого и кулаки есть и бицепс 40 сантиметров  А вообще - вам женщинам стрелять не к лицу А уж стремление стрелять и вовсе совершенно даже по Юнгу (эт который ученик Фрейда) и по которому такие желания суть глубоко укоренившееся желание женщины превосходить мужчину  |
| |
marsi
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:19 |
| сдохнуть я хочу |
| |
Лесси
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:25 |
Марси, не грузи, все сдохнуть хотят... Знаешь уже очередь какая? Это все магнитные бури... А 40 см бицепс - это да, на таком подремать хорошо  А стелять я давно не стреляю, ни по Фрейду, ни по Юнгу... Но в институте на стрельбах у меня были лучшие показатели
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:28 |
Я те сдохну! Лучше на, послушай историю, сразу расхочеться. В 1997м году, с разрушенной нынче гостиницы, что на берегу реки, решила спрыгнуть девушка. Уж не помню, что у нее там случилось, с чего он покончить с собой решила, ну да ен суть важно. Стояла она на краю крыши, под ней 40 метровая пропасть, внизу толпа, все кричат - не делай этого! ну и все что в таких случаях полагаеться. Спасатели приехали, но пока они еще поднимуться, да и она могла спрыгнуть вниз, если бы к ней кинулиь. Ситуация накалялась. И тут мой знакомый, не буду называть его фамилию, цветущий тогда мужчина 40 лет от роду, вешул из толпы и звучным, хорошо поставленным голосом прокричал. - Эй, милая! Сдурела?! Да тебя еще трахать и трахать! Девченка замерла в шоке. Это настолко не вязалось с тем, что ей кричале до этого, чтот столбняка в аккурат хватило спасателям для того, что бы успеть оттащить ее от края крыши. А мужик тот, кстати, профессиональным психологом был, это, сказал он мне, - простейший пример шокового заменения императива  Марси, мне повторить его слова? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 13:33 |
Да, на таком и правда наверное неплохо подремать Эх, жаль ссылку забыл, на которой я первого января с утра запечатлен спящий На одном лежу. вторым укрываюсь и морда лица такая блаженная, еще не ведающая о грядущем похмелье  З.Ы. (грозно) Марсик помирать передумала? |
| |
marsi
 | |
На: хочу!!! Добавлено: 26 апр 05 15:32 |
почти  |
| |
|