|
|
Лесси
 | |
А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:28 |
Пока нет Сказочника,и никто не заругает, задам вопрос по "его профилю" Хотя мы частично виртуальный секс уже обсуждали Так вот, видела я сегодня утром сюжет по ТВ про "секс по телефону". Ситуацию даже комментировал Игорь Конн. Так вот, он, прямо как создатели фильма "Братья Блюз", уверен, что в виртуальном сексе - котлеты отдельно - мухи отдельно, и что обольщать телефонного собеседника может фригидная старушка с недовязанным носком в руках... А я вот чего-то не согласна с ведущи психологом. Невозможно возбуждая кого-то по-телефону оставаться "профессионально-холодной". Рассудите меня с сексологом, плиз |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:31 |
тоже смотрела. но не задумалась. сейчас включу мозг (тихое жужжание) мне самолюбие мешает признать, что какая-то бабушка может лучше меня соблазнять. хотя оставаться профессионально-холодной, вытворяя безумства по телефону, можно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:35 |
По телефону то еще можно безумство усроить... А вот по интернету у меня точно возбудиться не получиться... Профессиональная фича писателя - автоматом начинаешь простраивать фразы, общий сюжет и етс... а какое уж тут возбуждение  |
| |
Enigma
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:36 |
Тут, пожалуй, одной теорией не обойдешься!  Надо ставить практический эксперимент!  |
| |
НБГ
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:37 |
| Профессионал должен холодно относиться к своей работе. А если еще и носок вяжет - суперспец, решпект. |
| |
Лесси
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:56 |
Автор: Bruce_Von_Minus
По телефону то еще можно безумство усроить... А вот по интернету у меня точно возбудиться не получиться... Профессиональная фича писателя - автоматом начинаешь простраивать фразы, общий сюжет и етс... а какое уж тут возбуждение  |
|
Ой не знаю... Я себя тоже могу "профессиональным писателем" назвать... Но вот "профессионально-холодной" в таких случаях оставаться не получается... Ни когда я... Ни когда это, в общем, меня... А эксперимент на ком ставить, Энигма? Может на Брюсе?
 |
| |
marsi
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:57 |
| по-моему, Энигма мужеского полу. так что думаю, Брюсу не понравится. |
| |
скив
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 16:58 |
полез однажды я за "этим делом" в один чат по молодости выдержал минуты две %-))) но когда вот эта загадочная брюнетка, лежащая на тигровой шкуре возле камина начала меня раздевать!!! Я не выдержал и смылся из чата к едрене фене  не могу я в принципе возбуждаться по телефону или интернету =| так что пускай это будет лучше старушка. хоть носки свяжет - внуку польза  |
| |
Лесси
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:00 |
я не имела в виду, что эксперимент на Брюсе будет ставить Энигма  |
| |
Лесси
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:02 |
скив, а в твоем случае я чего-то так и не поняла, чего тебя так перепугало-то? Хотя, я вот по телефону тоже не могу... Только если по-сотовому, и СМСками... Ват, поди, в сотовые операторы потом веселятся |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:02 |
ик... По крайней мере, когда пробовал вирт.с. именно так, как описал и вышло  Хотя на тот момент еще ни одного изданного романа у меня не было  |
| |
Enigma
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:05 |
Автор: Лесси
я не имела в виду, что эксперимент на Брюсе будет ставить Энигма |
|
Ладно, на первый раз я готов свечку (вернее, прибор для измерения эмоций) подержать...  |
| |
Лесси
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:10 |
не-ет... по вопросам держания свечки - это к Чингачгуку...
 |
| |
скив
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:12 |
Автор: Лесси скив, а в твоем случае я чего-то так и не поняла, чего тебя так перепугало-то?
|
|
да не перепугало я как представил, что там такой лысеющий пенсионер-извращенец на другом конце сети сидит и в чате начинает стаскивать с меня брюки - и все! усмеялся чуть ли не до икоты от этого зрелища, что представил и свалил нафик  |
| |
Лесси
 | |
На: А вы-то как считаете? (опять я про секс) Добавлено: 25 апр 05 17:24 |
а-а! Не, я виртуальным сексом как правило занимаюсь с теми, в ком уверена  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|