|
|
|
НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 16:38 |
Давно хотели реального панка?
Тогда ВНИМАНИЕ!!!
ВРМОО "ПОРТАЛ" представляет:
14 МАЯ в ДКЖ в 17:00 фестиваль "ЧИСТЫЙ ДРАЙВ"
Будет куча всяких клевых (и уже известных в Вологде) групп, среди кот-х (наконец-то на порталовских фестах!) будут участвовать суперзаводные питерские СКА-"роллеры" БАРОККО-ФЛЭШ и веселенькая московская группа КЕДЫ. А сепциальным гостем на этот раз будет
НАИВ !!!
P.S.: Подробнее о фестивале - в топике про ЧД или на сайте www.muz-portal.ru (чуть позже) |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 16:53 |
| Наив - клево... |
| |
Лесси
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 17:00 |
а я ска люблю... почем? |
| |
Ishimaru
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 17:01 |
| Оффтоп - я ЦСКА люблю, баскетбольный... |
| |
Лесси
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 17:03 |
Автор: Cherokee
Оффтоп - я ЦСКА люблю, баскетбольный... |
|
хоть и баскетбольный - а все равно они "кони"! Спартак - чемпион! Спартак... гм... ну и так далее |
| |
marsi
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 22 апр 05 20:51 |
| ура! на НАИВ! |
| |
|
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 01:43 |
гопники... вас сеном кормят, а вы и рты раззявили!... стыдно!!! |
| |
Лесси
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 09:07 |
А мне чего-то не стыдно... Я девушка взрослая, сама выбираю, чего слушать и под какое настроение... Могу Оффенбаха "Сказки Гофмана" оперу послушать, могу на "Летучую мышь" заезжей оперетты сходить, могу Боба Дилана диск включить или на "Зверей" на концерт отправиться. Или на "Мамулек". Кто мне будет запрещать или попрекать меня этим?
 |
| |
Корабль_дури
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 12:33 |
я был на зверях))) а Наив чмо и отцтой, но сходить надо))) |
| |
marsi
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 15:48 |
| ты из принципа ходишь на отстой? типа характер воспитываешь? |
| |
Лесси
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 15:55 |
а чего-то, сегодня и не знаю, пойду ли я... если не придумаю никаких занятий поинтересней, то может и схожу... А может и на все забью вообще и в принципе, вот как сегодня |
| |
marsi
 | |
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 16:00 |
| на Мамулек-то пойдем! |
| |
|
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 23 апр 05 17:23 |
Подробнее о фестивале...
14 мая будет традиционный музыкальный фестиваль Чистый Драйв!!! Играют: «Spelcaster» (г. Вологда) «СТАРОСТЬ» (г. Вологда) «Доступ закрыт» (г. Москва) «DNA ERROR» (г. Москва) «AMNEZIA» (г. Тверь) «БАРОККО-ФЛЭШ» (г. СПб) «КЕДЫ» (г. Москва) и конечно же НАИВ!!!
Со следующей недели билеты бцдут уже в продаже в музыкальных магазинах Вологды и у распространителей! |
| |
|
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 27 апр 05 02:51 |
| Билеты в продаже уже с сегодняшнего дня. |
| |
|
На: НАИВ в Вологде! (а также убойный СКА. Наконец-то!) Добавлено: 28 апр 05 00:12 |
Автор: гость
Подробнее о фестивале...
14 мая будет традиционный музыкальный фестиваль Чистый Драйв!!! Играют: «Spelcaster» (г. Вологда) «СТАРОСТЬ» (г. Вологда) «Доступ закрыт» (г. Москва) «DNA ERROR» (г. Москва) «AMNEZIA» (г. Тверь) «БАРОККО-ФЛЭШ» (г. СПб) «КЕДЫ» (г. Москва) и конечно же НАИВ!!!
Со следующей недели билеты бцдут уже в продаже в музыкальных магазинах Вологды и у распространителей! |
|
а канапола как же??? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|