|
|
|
Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 13:48 |
| все вопросы на мыло zombiezzz@inbox.ru |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 13:52 |
| это сюда - http://wobla.ru/doska/ |
| |
Лесси
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 13:57 |
не, ну если это натуральный Кобейновский фендер - это ж просто о@#еть... Я хочу поговорить об этом... Не, не купить - денег на такое уж точно искать не буду... Но сам факт возможности (доступности) его покупки, на мой взгляд, достоин восхищения... или это только модель - "как у него"? Не поняла, в общем... |
| |
|
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 14:14 |
Именная модель Кобейна - это не значит, что на ней играл сам Кобейн, просто модель Фендера которая делалась специально под Курта была пущена в серию... и теперь её можно купить цена от 500 до 550 амриканских рублЁв... кстати её больше не производят, через пару лет это будет АФИГЕННЫЙ раритет!
2Скив: Там одни брокеры с бизнесменами сидят, там такие дела никому не нужны, весь культурно-интелектуальный потенциал, помоему, сидит здесь, ... если тебя это так задевает... извини! |
| |
Лесси
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 14:28 |
блин-а... приятно, когда тебя культурно-интеллектуальным потенциалом обзывают |
| |
скив
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 14:48 |
| весь культурно-интелектуальный потенциал, помоему, сидит здесь, ... если тебя это так задевает... извини |
|
просто две одинаковые темы, но одна "отдам", а вторая "продам". нехорошо как-то. кстати, вопрос: а чего тебя по городу так мотает? то НКЦ, то Электросвязь... зарегился бы что ли... на всякий случай... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 15:29 |
| Про "Зарегился" я уже говорил, и Гость мне уже отвечал. Не большой поклонник творчества Кобейна, может кого-то это обидит, но... то, что для него специально гитару делали должно его поклонников разочаровать, он же так себя позиционировал... |
| |
Лесси
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 15:38 |
то, как он себя позиционировал, мне как раз и не нравится... а то, какой звук был - это да... Меня прикалывало... А гитару как раз под звук делали, так что позиционирование тут ни при чем... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 16:23 |
| Возразить нечего... Потому как неприлично... О мертвых либо хорошо, либо ничего... Сорри |
| |
Ishimaru
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 16:23 |
| Возразить нечего... Потому как неприлично... О мертвых либо хорошо, либо ничего... Сорри |
| |
Lizzz
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 16:25 |
| Чистый ты уже достал... хватит флудить... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 16:32 |
Кто такой Чистый?  |
| |
Loomy
 | |
На: Продаю Кобейновский Fender JagStand made in Japan Добавлено: 21 апр 05 18:30 |
Мокосин ГАД!... ты чё всю конспирацию портишь!... завидно? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|