|
|
Ishimaru
 | |
Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 14:23 |
| Собственно сабж. Ищу слот с двумя-тремя вентиляторами на переднюю панель чтобы восстановить циркуляцию потоков в корпусе, если кто где видел, подскажите, позарез надо! |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 14:26 |
Гыгы, секрет Полишинеля, что греються Атлоны Ох Чероки... Знай - Интел Форева  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 14:36 |
Интел МастДай Раньше он не грелся, рабочая температура была 45-49 градусов, а вчера - 64! Снял боковую стенку - упала до 54. Подключил третий (!) вентиль - упала до 50... |
| |
скив
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 15:07 |
AMD Athlon XP 2800+ сокет А кулер боксовы, стандартный. БП - 300W, кулеров дополнительных нет. видео с отдельным разьемом питания...
было месяц назад - в нормальном режиме 51 градус, в жестком 3D - 62 градуса. искал что повырубать через таск менеджер, парился с дополнительным кулером... намудрил как дурак чуть ли не до шаманских бубнов по железу... ИТОГ: догадался посмотреть внутрь!!! ПЫЛИ!!!!!!!!! снял кулер с проца, поменял термопасту; продул, промыл радиатор, смазал сам кулер процессорный - теперь 50 в 2D режиме типа ворд, винамп и прочая лабудень... в агрессивных 3D - 59 градусов МАКСИМУМ. З.Ы. в биосе алерт выставлен на 70, шутдаун на 75. имхо, запас еще есть! З.З.Ы. не парьте AMD vs Intel. новые 64 разрядные AMD'шки ни фига не больше греются. по сравнению со стандартным 478сокетным пнем примерно на 2800 даже меньше  будьте проще! индеец, ты проделывал все то, что я описал? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 16:48 |
AMD Athlon XP 2500+ Кулер Glacialtech не-помню-какой-но-дорогой-зараза 350W ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КУЛЕР НА ВДУВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КУЛЕР НА ВЫДУВ ПЫЛЬ УДАЛЕНА Пасту менять боюсь... Честно. Сейчас - в спокойном режиме со стенками корпуса - 59, без стенок - 52-53 Млин, купил кулеры для харда, которые ставятся на переднюю панель. Посмотрим... |
| |
юг
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 17:10 |
| в натуре, выкинь амд. а луше продай! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 17:23 |
В натуре не выкину! Для меня есть несколько ругательных слов: креативный, эксклюзивный, элитный, MERCEDES, WINDOWS, INTEL и NOKIA... Специально покупал АМД, нисколько не жалею! Пусть греется, пусть сгорит, но все равно он родной, любимый... |
| |
скив
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 17:27 |
Автор: Cherokee В натуре не выкину! Для меня есть несколько ругательных слов: креативный, эксклюзивный, элитный, MERCEDES, WINDOWS, INTEL и NOKIA... Специально покупал АМД, нисколько не жалею! Пусть греется, пусть сгорит, но все равно он родной, любимый... |
|
ПОД ВСЕМИ РУГАТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 17:29 |
Дай пять!  |
| |
Лесси
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 20 апр 05 18:45 |
" Ой, а что, Слава - тоже креативщик? А так и не скажешь, нормальный мужик с виду"(с)  |
| |
юг
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 21 апр 05 08:34 |
Автор: Cherokee В натуре не выкину! Для меня есть несколько ругательных слов: креативный, эксклюзивный, элитный, MERCEDES, WINDOWS, INTEL и NOKIA... Специально покупал АМД, нисколько не жалею! Пусть греется, пусть сгорит, но все равно он родной, любимый... |
|
ну, ты не путай слова с идеалами. это такой, знаешь, юношеский максимализм революционный, хоть юность-то уже и прошла давно. невосприятие "поп-культуры" (ругательное слово? ), так сказать. по этому поводу замечательный притч-анекдот про то, что глупец хочет перевернуть мир, мудрец хочет мир улучшить, но только гении пробуют сделать невозможное - оставить мир в покое. весь мир, вместе с его интелами, виндоусами и креативом.  а про "выкинь", это я так, сгоряча, уж очень много слышно со всех сторон о перегревах амд. а раньше и сам был любителем, лет 6 назад. но тогда процессоры были под одинаковый сокет, и выходил амд значительно дешевле. тот комп и щас, кстати, исправно работает. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Греется АМД АТЛОН Добавлено: 21 апр 05 08:43 |
Лет пять назад была у меня подобная история... Начало мая выдалось жаркое, а отопление по гениальности ЖКХ еще не отключили... И балансировал мой 433 целерончик на самой грани шатдауна от перегрева... В выходные искать еще один кулер было бесполезно и я поступил проще... Снял крышку корпуса и положил сверху БОЛЬШОЙ ОКОННЫЙ ВЕНТИЛЯТОР! Температура тут же упала на 40 градусов и жизнь вновь стала прекрасной, впрочем ненадолго, но это уже совсем другая история... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|