Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Уха
Паучок
Уха  
Добавлено: 27 сен 08 18:03
Уха вкуснотища
А какую уху вы предпочитаете?

[Ответ][Цитата]

Поживший
На: Уха  
Добавлено: 27 сен 08 19:53
Цитата:
Автор: Паучок

Уха вкуснотища
А какую уху вы предпочитаете?

Если из свежайшей рыбы,то это - гуд!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 сен 08 20:31
Я предпочитаю уху из рыбы. Всегда когда из рыбы - вкусная
Больше не скажу - все равно ни в рыбе, ни в ухе ничего не понимаю.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 27 сен 08 21:19
если только поймал рыбу и тут же сварили на костре то вааще супер

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 27 сен 08 21:40
А я дак предпочитаю уху из мяса
А лучше даже не в вареном а в жареном виде

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 08 21:42
Цитата:
Автор: юг

А я дак предпочитаю уху из мяса
А лучше даже не в вареном а в жареном виде

А, лучшая рыба - это колбаса, колбаса, колбаса...
(с) Манго-манго

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 сен 08 22:33
а я тогда уху в виде супа мисо предпочитаю... можно вегетарианского, без традиционного добавления крабового мяса... уж очень вкусно там водоросли развариваются

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 08 22:53
Цитата:
Автор: Лесси

а я тогда уху в виде супа мисо предпочитаю... можно вегетарианского, без традиционного добавления крабового мяса... уж очень вкусно там водоросли развариваются

Кулинар!!! (с) "Покровские ворота"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 сен 08 23:28
мне тут давеча рассказывали как варят уху поморы - они беррут рыбу (причем рыбой там у них называется исключительно семга), потом варят картошку - причем картошку выбирают мелкую и варят целиком, или большую кромсают на огромные части, добавляют луковицу и лаврушку, и все, вот это у них уха

а вепсы вообще варят уху без картошки и соли, и рыбу кладут с чешуей, потом ккак это счиается вкуснее

а у нас дома все мое детство варили уху из баночек с сайрой в масле... вот такую я не ем

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 08 23:31
Цитата:

мне тут давеча рассказывали как варят уху поморы - они беррут рыбу (причем рыбой там у них называется исключительно семга), потом варят картошку - причем картошку выбирают мелкую и варят целиком, или большую кромсают на огромные части, добавляют луковицу и лаврушку, и все, вот это у них уха

а вепсы вообще варят уху без картошки и соли, и рыбу кладут с чешуей, потом ккак это счиается вкуснее

а у нас дома все мое детство варили уху из баночек с сайрой в масле... вот такую я не ем

ну положим из баночек с сайрой - это рыбный суп "Мозаика" - классика советского общепита (кстати, очень уважаю )
А такая похлебка с семгой как у поморов - это вообще объедение

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 сен 08 23:32
мне тоже так кажется... а мозаикку - умирать голодной смертью буду - есть не стану

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 сен 08 23:33
Цитата:

мне тоже так кажется... а мозаикку - умирать голодной смертью буду - есть не стану

вот ведь эстеты, мозаику они не будут, кашу они не будут

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 сен 08 23:46
еще я не буду винегрет - потому что он у мен ассоциируется с нищетой, и тушеную картошку, потому что этовообще полный депресс... как впрочем и кефир

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 сен 08 00:01
Цитата:

Я такую уху тож лопал, с целой картохай и других тож всяких многа но седня тож чет оч вкусная попалась

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 сен 08 00:03
Цитата:

еще я не буду винегрет - потому что он у мен ассоциируется с нищетой, и тушеную картошку, потому что этовообще полный депресс... как впрочем и кефир

Давай там без депрессий хошь ухи привезу вкусная

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>