|
|
Паучок
 | |
Уха Добавлено: 27 сен 08 18:03 |
Уха вкуснотища А какую уху вы предпочитаете? |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 19:53 |
Автор: Паучок
Уха вкуснотища А какую уху вы предпочитаете? |
|
Если из свежайшей рыбы,то это - гуд! |
| |
Штольц
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 20:31 |
Я предпочитаю уху из рыбы. Всегда когда из рыбы - вкусная  Больше не скажу - все равно ни в рыбе, ни в ухе ничего не понимаю. |
| |
psih
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 21:19 |
| если только поймал рыбу и тут же сварили на костре то вааще супер |
| |
юг
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 21:40 |
А я дак предпочитаю уху из мяса  А лучше даже не в вареном а в жареном виде  |
| |
|
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 21:42 |
Автор: юг
А я дак предпочитаю уху из мяса  А лучше даже не в вареном а в жареном виде |
|
А, лучшая рыба - это колбаса, колбаса, колбаса... (с) Манго-манго
 |
| |
Лесси
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 22:33 |
а я тогда уху в виде супа мисо предпочитаю... можно вегетарианского, без традиционного добавления крабового мяса... уж очень вкусно там водоросли развариваются  |
| |
|
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 22:53 |
Автор: Лесси
а я тогда уху в виде супа мисо предпочитаю... можно вегетарианского, без традиционного добавления крабового мяса... уж очень вкусно там водоросли развариваются |
|
Кулинар!!! (с) "Покровские ворота"  |
| |
Лесси
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 23:28 |
мне тут давеча рассказывали как варят уху поморы - они беррут рыбу (причем рыбой там у них называется исключительно семга), потом варят картошку - причем картошку выбирают мелкую и варят целиком, или большую кромсают на огромные части, добавляют луковицу и лаврушку, и все, вот это у них уха
а вепсы вообще варят уху без картошки и соли, и рыбу кладут с чешуей, потом ккак это счиается вкуснее
а у нас дома все мое детство варили уху из баночек с сайрой в масле... вот такую я не ем |
| |
|
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 23:31 |
мне тут давеча рассказывали как варят уху поморы - они беррут рыбу (причем рыбой там у них называется исключительно семга), потом варят картошку - причем картошку выбирают мелкую и варят целиком, или большую кромсают на огромные части, добавляют луковицу и лаврушку, и все, вот это у них уха
а вепсы вообще варят уху без картошки и соли, и рыбу кладут с чешуей, потом ккак это счиается вкуснее
а у нас дома все мое детство варили уху из баночек с сайрой в масле... вот такую я не ем |
|
ну положим из баночек с сайрой - это рыбный суп "Мозаика" - классика советского общепита (кстати, очень уважаю ) А такая похлебка с семгой как у поморов - это вообще объедение |
| |
Лесси
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 23:32 |
мне тоже так кажется... а мозаикку - умирать голодной смертью буду - есть не стану  |
| |
|
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 23:33 |
мне тоже так кажется... а мозаикку - умирать голодной смертью буду - есть не стану |
|
вот ведь эстеты, мозаику они не будут, кашу они не будут  |
| |
Лесси
 | |
На: Уха Добавлено: 27 сен 08 23:46 |
еще я не буду винегрет - потому что он у мен ассоциируется с нищетой, и тушеную картошку, потому что этовообще полный депресс... как впрочем и кефир |
| |
Паучок
 | |
На: Уха Добавлено: 28 сен 08 00:01 |
|
Я такую уху тож лопал, с целой картохай и других тож всяких многа но седня тож чет оч вкусная попалась |
| |
Паучок
 | |
На: Уха Добавлено: 28 сен 08 00:03 |
еще я не буду винегрет - потому что он у мен ассоциируется с нищетой, и тушеную картошку, потому что этовообще полный депресс... как впрочем и кефир |
|
Давай там без депрессий хошь ухи привезу вкусная |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|