|
|
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 20 апр 05 09:51 |
Washburn Нуно Беттенкурта или ESP Кирка Хэммета. Еще можно Washburn Даймбега Даррела R.I.P., Ibanez Джо Сатриани и обязательно Ричи Блэкморовский Фэт Стратокастер  |
| |
| |
|
| |
|
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 13:42 |
Во-первых: определись какую музыку ты играть хочешь, потому что: ESP-чисто мясная гитара для тежелых запилов Ibanez-если хочешь звук как у Сатриани, хотя оного тебе не добиться при любых раскладах Fender-для блюзов и прочего джаза Во-вторых: Посиди вечерок и попробуй реально оценить свои финансы, потому что денег у тебя ни на одну хватить не должно В-третьих: Этим же вечерком подумай-тебе гитара нужна или ты просто решил блеснуть знаниями в области гитарных дел В-четвертых: Любую из них могу тебе привезти к концу этой недели...тоько деньги давай...могу тебе подобрать любой Fender, ESP и Ibanez: кстати, есть именной Кобейновский Fender Jagstand относительно дешево(ок.600$), но Fender японский, название говорит само за себя...
Пиши на мыло, если интересно zombiezzz@inbox.ru ...звиняй за резкость...накипело! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 15:35 |
Ну, вообще-то Хэммет хорошо и не в мясо играет Насчет звука для Сатриани - "медицина умеет почти все" (с), Мальмстин прокручивает блюзовые ходы на своем Страте, но чисто блюзменом его считать непрофессионально. Что касается денег - если разведусь, то денег хватит на все  Если тебя зовут Зомби, то нам проще поговорить лично, может вспомнишь, кто такие "Заложники"  А поскольку в плане музыки я всеяден - от Эла Ди Меолы до Мусоргского, от Скутера до Edge of Sanity и от Prodigy до Pantera (Dimebag Darrell R.I.P), то согласись, мне не обойтись одной гитарой... |
| |
Лесси
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 15:48 |
Я помню, кто такие заложники... Че-то там было типа: "До меня сегодня в банке Домогались лесбиянки"... или наподобии...
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 15:59 |
| Я убью тебя Киркоров и женюсь на Пугачевой! (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 16:02 |
"Секс против контролеров, Контролеров-мародеров" зы: до сих пор иногда слушаю - приятный сильный саунд при полной дебилизации текстов - это што-то
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 16:03 |
Приятный саунд - это ко мне Дебилизация текстов - Гоша Голубь Бугага! |
| |
Loomy
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 18:32 |
| Вам чё поговорить не о чем!? |
| |
Лесси
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 21 апр 05 21:27 |
В самую точку, Малдер, в самую точку  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 22 апр 05 10:23 |
Автор: Loomy
Вам чё поговорить не о чем!? |
|
Чей холоп будешь? |
| |
|
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 22 апр 05 13:13 |
Никакой это не Зомби (даже если и Зомби - не ТОТ Зомби), ну подумай , стал бы Зомбей по форумам гитарами торговать? чё ему? больше и поделать нечего? Он сидит -видео рисует , а гитарки стоят себе на студии в уголке, играют иногда..... и почта у него другая и IPшник... да мало ли зомбиев в Вологде. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Гитарные дела всякие отдам в хорошие руки Добавлено: 22 апр 05 16:54 |
| Вот уж точно, зомби в городе полно... Взять хотя бы баптистов... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|