|
|
marsi
 | |
отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:21 |
| Отчего мужчины не любят инициативных женщин? Мужчины, к ответу! |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:24 |
| потому что они кажутся умнее мужчин |
| |
скив
 | |
оттого. Добавлено: 19 апр 05 17:32 |
за всех мужчин не решусь сказать, а я инициативных люблю я вообще женщин люблю
 |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:41 |
| Инициатива снизу ? Не возрожаю, рад !!! |
| |
Lynx
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:51 |
| Отчего женщины считают, что мужчины не любят инициативных женщин? Женщины, к ответу! |
| |
lexa
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:53 |
| на кухне и в спальне |
| |
Ishimaru
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 17:58 |
Я люблю инициативных женщин, очень, но с некоторыми оговорками. 1. Если не путать инициативность с наскипидаренностью - когда все сразу, все бегом, все в кучу, хотя могло бы быть размеренно, спокойно и ЛОГИЧНО (не путать с ГОТИЧНО) 2. Когда инициатива женщины не ущемляет права и свободы прочих членов семьи (крещение детей в младенчестве, отправка ребенка в музыкальную школу/спортивную секцию/кружок "Умелые руки") 3. Когда инициативность заключается в позиции "сверху" во всех смыслах этого слова на самом начальном этапе отношений.
А вообще, нужно знать главное - ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ! |
| |
marsi
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 18:10 |
значит, пусть инициативит на кухне, когда хозяинг ращрешит - в спальне, а в остальном - "женщина, знай свое место"? в меру... в меру... если человек инициативный, то как мерять это качество? |
| |
marsi
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 18:12 |
Автор: Lynx
Отчего женщины считают, что мужчины не любят инициативных женщин? Женщины, к ответу! |
|
оттого, что сталкиваются с негативом, а порой бегством! |
| |
Lynx
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 18:32 |
Автор: marsi
оттого, что сталкиваются с негативом, а порой бегством! |
|
и это дает основания обобщать? |
| |
privet
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 18:35 |
Автор: marsi
Отчего мужчины не любят инициативных женщин? Мужчины, к ответу! |
| Уточни где именно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 21:59 |
Обожаю инициативных женщин, только одна проблема, если вам дать увидеть, что обожаешь еще и за инициативность - тут же следует вопль - ты безинициативный! Хачу мол, что бы инициатива от тебя исходила )) Вот так то Так что, мне кажеться, подавляющее большинство мужчин скрывают такие свои симпатиии, чисто из чувства самосохранения и продолжения рода  |
| |
Лесси
 | |
На: отчего? Добавлено: 19 апр 05 22:51 |
Надо различать, что понимается под понятием "инициативности". Инициативных (не только женщин, а вообще, как явление) не любят в нашем народе с глубины, что называется, веков... У джажаев в КГБ даже термин такой был "инициативный" - это тот, кто любит родину настолько, что сам навязывается в сексоты Из любви, так сказать, к искусству... А инициатива женщины - это что? Это секс имеется в виду? Так это в наше время называется можным словом "пик ап". Таких "женщин-съемщиц" мужчины действительно боятся потому, что думают, что с таким темпераментом девушку им просто будет... как это?... не удержать, что ли... Сил типа не хватит, не моральных, не физических... А бабе - ей же много не надо - приласкай, приголубь, сделай хотя бы вид, что понимаешь, о чем это она плачит весь вечер, в угол зажавшись И она - твоя навек... Если тебе это надо, конечно  |
| |
lexa
 | |
На: отчего? Добавлено: 20 апр 05 00:47 |
| надо думать что это касается работы, а если так, то в мужчинах ли дело...? |
| |
marsi
 | |
На: отчего? Добавлено: 20 апр 05 09:34 |
секса это касается, секса! Лесси опять видит меня насквозь. может, я - ее шизофренический двойник? мнения мужчин интересны. но у нас туту все теория, а на практике столько факторов. ну да "смелость города берет" (с) Суворов |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|