|
lexa
 | |
Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:10 |
ночью ты зарегистрированная, а днем нет? (или это у меня в глазах двоится?)
давеча еще было обнаружено две Бренды, но потом вроде бы выяснилось, что это первая Бренда ошиблась с изменением профиля |
| |
|
| |
|
На: Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:14 |
Потому, что я очень тупа в компьютерах, и боюсь, что если я зарегистрируюсь на рабочем месте, то под моей аватарой тут пол конторы шариться начнут.(Дома, например, я больше как под ней уже никик выйти и не могу На форум входишь - и вот она уже здесь, Лесси, голубушка, никак и не стереть... А так - хожу целый день натихаря, нерегистрированная, и никто здесь не знает, кто я  Лесси |
| |
DonPadlo
 | |
На: Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:15 |
Автор: wobla (или это у меня в глазах двоится?)
|
|
похмелятся с утра то целое исскусство. Этому будет посвящена глава "Воркутинская-Россси" |
| |
|
На: Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:20 |
С нетерпением жду  Кстати, у меня на счет похмелий собственная теория имеется, потом поделюсь как-нибудь ) |
| |
lexa
 | |
На: Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:23 |
Автор: гость
Потому, что я очень тупа в компьютерах, и боюсь, что если я зарегистрируюсь на рабочем месте, то под моей аватарой тут пол конторы шариться начнут.(Дома, например, я больше как под ней уже никик выйти и не могу На форум входишь - и вот она уже здесь, Лесси, голубушка, никак и не стереть... А так - хожу целый день натихаря, нерегистрированная, и никто здесь не знает, кто я  Лесси |
| У вас че, один комп на всю контору и все на форуме сидят? Даже если так, то когда регистрируешься - не выбирай "запомнить меня".
Сразу вспомнилось как в Череповце телеграф называет интернет-салоны - "ПКД" - "Пункты коллективного доступа"  |
| |
|
На: Лесси, а почему... Добавлено: 1 июл 04 13:25 |
Комп не один, но на счет ПКД - верно. Еще и поушам надают, если засекут (Лесси) Ладно, попробую че-нибудь сделать, а сейчас отчет пишу. |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|