|
|
Штольц
 | |
Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 18:51 |
Эта новость: http://ingushetiya.ru/news/15359.html буквально разорвала новостные сайты. Убит человек, автор сайта Ингушетия.Ру. Что-то такое от местных властей давно ожидали - на сайте публиковались материалы, неугодные властям, сайт пытались закрыть, авторам и редактору угрожали физической расправой. И вот теперь угрозы сбылись: Магомеда Евлоева посадили в милицейскую машину, выстрелили ему в голову, а тело выкинули прямо на дорогу.
Теперь попробуйте ответить сами для себя на вопросы: 1. Кто те "миллиционеры", которые стреляют в человека прямо в машине и выбрасывают труп на дорогу? 2. Кто те люди, считающие себя властью, по указанию которых все это происходит? 3. Кто те люди, которые считают, что происшедшее оправдывается какими-то высшими соображениями, политической целесообразностью или другими "высокими материями"?
В Ингушетии живут свободные и независимые люди. Когда происходит беззаконие они предпочитают не тихо роптать на власть, а открыто высказывать свою позицию. Если этих людей загоняют в угол, они не сдаются, не предают свою семью, своих родственников и собственную правоту. Сейчас Ингушетия все больше и больше скатывается к той ситуации, при которой положение станет совсем неуправляемым: возможно через некоторое время на карте возникнет еще одна "горячая точка".
4. Кто те власти, которые видя все это, не предпринимают никаких действий, покрывая творящиеся беззакония?
Тема не для дискуссий - я надеюсь, что каждый для себя ответит на возникающие вопросы и сделает выводы. Каждый для себя. |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 19:03 |
| Здесь нет свободных и независимых людей... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 19:52 |
вообще-то сайт ингушетия.ру националистический и экстремисткий. и пока мне вполне правдоподобной кажется официальная версия http://lenta.ru/news/2008/08/31/mvd/ и кстати, я вот тоже свободный и независимый и думаю при любой власти таким бы остался. |
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 20:41 |
Автор: Конрад Редкостный
вообще-то сайт ингушетия.ру националистический и экстремисткий. и пока мне вполне правдоподобной кажется официальная версия http://lenta.ru/news/2008/08/31/mvd/ и кстати, я вот тоже свободный и независимый и думаю при любой власти таким бы остался. |
|
А зачем тогда было из машины выбрасывать?  |
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 20:41 |
Автор: Паучок
Здесь нет свободных и независимых людей... |
|
Согласен  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:11 |
Автор: PARADOX А зачем тогда было из машины выбрасывать? |
|
это по словам журналистов ингушетия.ру? то есть тех людей, которые из Ингушетии вторую Чечню хотят устроить, причем давно уже. с чего бы им верить-то? это все равно, что Басаеву верить на слово. а на днях непризнанный парламент ингушетии проголосовал за независимость и убитый один из организаторов этого факта. по мне дак если его и милиционеры убили, так я не расстроюсь. хотя, думаю, есть специалисты, которые и более элегантно способны прикончить кого следует, если уж острая необходимость возникнет. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:17 |
Автор: PARADOX Согласен |
|
подозреваю, что под свободными и независимыми людьми вы кого-то вроде Каспарова подразумеваете. а мне вот к примеру жаль, что он свободен, в штатах он бы уже давно нехилый срок схлопотал, как в свое время Фишер. |
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:20 |
подозреваю, что под свободными и независимыми людьми вы кого-то вроде Каспарова подразумеваете. а мне вот к примеру жаль, что он свободен, в штатах он бы уже давно нехилый срок схлопотал, как в свое время Фишер. |
|
То есть ты сам ни от кого не зависишь? |
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:24 |
это по словам журналистов ингушетия.ру? то есть тех людей, которые из Ингушетии вторую Чечню хотят устроить, причем давно уже. с чего бы им верить-то? это все равно, что Басаеву верить на слово. а на днях непризнанный парламент ингушетии проголосовал за независимость и убитый один из организаторов этого факта. по мне дак если его и милиционеры убили, так я не расстроюсь. хотя, думаю, есть специалисты, которые и более элегантно способны прикончить кого следует, если уж острая необходимость возникнет. |
|
В ссылке, которую ты запостил, уже две официальные точки зрения содержатся. Которой прикажешь верить? А насчет расстройства, так флаг тебе в руки. Наверное ты сирота круглая и беспокоиться тебе не о ком. А если уж убъют тебя, ты тем более не сможешь расстоиться.
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:27 |
там одна официальная версия - первая которая.
По версии МВД, Евлоев пытался выхватить автомат у одного из сотрудников милиции, участвовавших в его задержании, и в результате завязавшейся потасовки был ранен в голову, сообщает "Интерфакс".
Источник РИА Новости в МВД Ингушетии рассказал, что в машине, где находился Евлоев и сотрудники милиции, "произошел непроизвольный выстрел из пистолета одного из милиционеров".
|
|
то что его выбросили из машины - это версия журналистов сайта ингушетия.ру. надо внимательнее читать.
Между тем в редакции сайта "Ингушетия.ру" ранее рассказали, что Евлоева задержали сотрудники республиканского МВД. По сведениям журналистов, по дороге из аэропорта Евлоеву выстрелили в голову, после чего выбросили из машины. В редакции добавили, что раненого нашли родственники, которые приехали его встречать, они же отвезли Евлоева в больницу.
|
|
|
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:29 |
там одна официальная версия - первая которая. то что его выбросили из машины - это версия журналистов сайта ингушетия.ру. надо внимательнее читать. |
|
я про потасовку и непрозвольный выстрел из пистолета Интерестно всё-таки, его якобы случайно застрелили или при попытке оказания сопротивления |
| |
Паучок
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:30 |
|
Если ты являешся гражднином любого государства, то уже не можешь быть свободным по определению. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:36 |
Автор: Паучок Если ты являешся гражднином любого государства, то уже не можешь быть свободным по определению. |
|
возражать тут довольно бессмысленно, поэтому воздержусь. |
| |
|
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 31 авг 08 21:40 |
|
Да на кой мне твой Каспаров, я уж про него и не вспоминал с самых выборов. Теперь вот опять поднял его из глубин моей памяти.  |
| |
Интриган
 | |
На: Аргумент людей, называющих себя властью Добавлено: 1 сен 08 10:11 |
Абсолютно нелогичное происшествие. Понятно только, что это не намеренное действие властей. Скорее уж специально задумано евлоевскими сотоварищами, западными спецслужбами (грузинскими?) или сторонниками его идей для создание мученического образа. Хотя не исключается и просто м-ская глупость. Так или иначе российской государственности от этого нет никакой пользы.  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|