Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Виртуальный магазин на тестирование
aka.nyuk
На: Виртуальный магазин на тестирование  
Добавлено: 17 апр 05 18:18
Цитата:
Автор: ivan-c

если сайт в разработке накуй тада кричать гляньте?... мне не понравилось

Бета-тестирование нахаляву.
Брюс,

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 17 апр 05 19:11
Пока не впечатляет. Будет лучше?
Экспериментруй на белых мышах. Или на холодильниках. Или, как Нюк предлагает, на халяву.
Нечаянно порадовал прайс Навигаторов, который в интернет выложен. Там, если поискать, в макросах можно найти переменную "рентабельность" и коэффициенты для нала и безнала.
2 Нюк. А чего ты так прешься от FireFox? Скачал, поставил - какой-то особенной useability не почувствовал.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 18 апр 05 10:02
Цитата:
Автор: МП

2 Нюк. А чего ты так прешься от FireFox? Скачал, поставил - какой-то особенной useability не почувствовал.

А я вот скачал, поставил и растащился. Тормозит только на слабых машинках (примерно до 800-х) и памяти кушает ого-го (метров 50-80).
А почему нравится, не знаю. Браузер как браузер. Просто нравится.
А еще я с нетерпением жду 7-го IE.

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 18 апр 05 10:11
Советую попробовать Opera 8, тоже tabbed, грузиться побыстрей, но правда в firefox примочки некоторые стоят.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 18 апр 05 10:16
Как фанат Оперы сразу скажу - Опера это т.н. Must Have. Однако все равно сейчас у меня стоит Огненный Лис, потому как Опера тоже память любит кушать...

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 18 апр 05 13:19
Цитата:
Автор: d:\b

Советую попробовать Opera 8, тоже tabbed, грузиться побыстрей, но правда в firefox примочки некоторые стоят.

Думаешь не пробовал? Начиная с 3.62 все релизы смотрю. Иногда надолго даже зависаю на опере (на год-два). Да, быстрее. Да, удобнее. Да, куча класных прибамбасов. А юзаю все равно Firefox...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 апр 05 13:47
Мне больше MyIE нравится. Рекламу вырезает превосходно - для DialUp самое то. Да и стабилен.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 18 апр 05 14:41
Давно уже сижу на MyIE - вроде все устраивает, а память - ее у меня сейчас гиг в машине стоит, как-то не жалко. А у Netscape сейчас есть чего-нибудь? Лет десять назад и представить себе не мог, что буду эксплорером в инете шариться.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: А у Netscape сейчас есть чего-нибудь?  
Добавлено: 18 апр 05 16:23
Последний Netscape 7-й или 6-й версии. Они, как это модно, перепрыгнули через 5-ю. Вообще, проект сдох давно уже. Потом исходники в OpenSource отдали. Там разродились Mozilla и новым Netscape. Mozilla развивалась, Netscape нет, т.е. опять умер. От Mozilla отпочковался Firefox. Сейчас Mozilla закрывается (или уже закрылась), остался Firefox.

[Ответ][Цитата]

На: А у Netscape сейчас есть чего-нибудь?  
Добавлено: 18 апр 05 16:42
URL http://ftp.netscape.com/pub/netscape8/english/8.0/windows/win32/NSB-Install-BETA.exe
Netscape 8 beta стоит, и даже работает - только не пойму, что оно мне больше напоминает Opera8 или Firefox1 - похожи, только интерфейс у нетскейп непривычный - да счас запустил, дак "Приложение выполнило недопустимую операцию" и гудбай.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: Netscape 8 beta стоит  
Добавлено: 18 апр 05 17:34
жива чертяка %)
да и фик с ней.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 апр 05 22:18
Цитата:
Автор: d:\b

Интересно, восьмерка только сегодня выпущена, 19 апреля, я вот только что ее себе поставил.
Откуда она у тебя вчера была?!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 апр 05 00:08
он ее непосредственно с монтажного стола свистнул, без первых 15-ти минут звука

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 20 апр 05 09:17
Да у меня она 2 мес уже, правда, Opera 8.0 beta.
Видел официальный релиз, попросил свою Оперу проверить обновление, написала, что не надо.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 апр 05 22:49
счас вообще прикольно стало - "Если Вы не видите на экране меню или новостей, значит Вы не используете браузер Internet Explorer версии 5.0 или выше." - а я кроме этой надписи вообще ничего не вижу

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>