|
|
Владимир Владимирович
 | |
Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 16 апр 05 19:13 |
 |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 16 апр 05 22:34 |
отзывов ОТКУДА?  |
| |
Невеста
 | |
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 17 апр 05 01:20 |
Автор: Владимир Владимирович
|
|
Отзываем, Вас, Владимир Владимирович, с поста президента. Не справляетесь. Вон, даж в Кремле воду отключают. А Вы все позируете на креслице. У меня из окна помойку видать. Из нее всю зиму мусор выдувало на соседние газоны, тротуары, короче метров сто в радиусе. Но снежком присыпало и было не видно. Щас все оттаяло. Чувство такое, что на городской свалке живу. Тут крысу как-то раз видела. Блин. Раз Вы ближе к народу, чем мы думаем, то подруливайте. У меня и лопатка лишняя есть. Надо (как это там) навести порядок в стране в буквальном смысле этого слова! |
| |
Штольц
 | |
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 17 апр 05 10:30 |
| Порядок в головах должен быть. Возьми лопатку и начинай. А когда поработаешь немного придет понимание что делать дальше - кого надо спросить за мусор. Уж точно не президента. С него спрос гораздо побольше будет. |
| |
Невеста
 | |
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 17 апр 05 14:47 |
Автор: stolz
Порядок в головах должен быть. Возьми лопатку и начинай. А когда поработаешь немного придет понимание что делать дальше - кого надо спросить за мусор. Уж точно не президента. С него спрос гораздо побольше будет. |
|
Я уже брала лопатку и начинала - колодцы во дворе чистила, чтоб вода уходила. Понимания не пришло. А президент у нас неприкосновенный? Про чаяния народные ему знать не обязательно? Правильно, пусть отдохнет в выходные. И вообще, у меня мусор - наболевшая тема. Представьте, у меня окна в квартире на разные стороны. И напротив обоих - помойки. Ну, и картина аналогичная. Блин.
 |
| |
Штольц
 | |
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов Добавлено: 17 апр 05 16:11 |
Автор: Невеста
Я уже брала лопатку и начинала - колодцы во дворе чистила, чтоб вода уходила. Понимания не пришло. А президент у нас неприкосновенный? Про чаяния народные ему знать не обязательно? Правильно, пусть отдохнет в выходные. И вообще, у меня мусор - наболевшая тема. Представьте, у меня окна в квартире на разные стороны. И напротив обоих - помойки. Ну, и картина аналогичная. Блин.
|
|
Да еще я со своими нравоучениями... Извини меня, пожалуйста. Мусору действительно и так хватает. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|