Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов
Владимир Владимирович
Ну меня поперло , ждем---с отзывов  
Добавлено: 16 апр 05 19:13

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Ну меня поперло , ждем---с отзывов  
Добавлено: 16 апр 05 22:34
отзывов ОТКУДА?

[Ответ][Цитата]

Невеста
Добавлено: 17 апр 05 01:20
Цитата:
Автор: Владимир Владимирович

Отзываем, Вас, Владимир Владимирович, с поста президента. Не справляетесь. Вон, даж в Кремле воду отключают. А Вы все позируете на креслице.
У меня из окна помойку видать. Из нее всю зиму мусор выдувало на соседние газоны, тротуары, короче метров сто в радиусе. Но снежком присыпало и было не видно. Щас все оттаяло. Чувство такое, что на городской свалке живу. Тут крысу как-то раз видела. Блин.
Раз Вы ближе к народу, чем мы думаем, то подруливайте. У меня и лопатка лишняя есть. Надо (как это там) навести порядок в стране в буквальном смысле этого слова!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 апр 05 10:30
Порядок в головах должен быть. Возьми лопатку и начинай. А когда поработаешь немного придет понимание что делать дальше - кого надо спросить за мусор. Уж точно не президента. С него спрос гораздо побольше будет.

[Ответ][Цитата]

Невеста
Добавлено: 17 апр 05 14:47
Цитата:
Автор: stolz

Порядок в головах должен быть. Возьми лопатку и начинай. А когда поработаешь немного придет понимание что делать дальше - кого надо спросить за мусор. Уж точно не президента. С него спрос гораздо побольше будет.

Я уже брала лопатку и начинала - колодцы во дворе чистила, чтоб вода уходила. Понимания не пришло.
А президент у нас неприкосновенный? Про чаяния народные ему знать не обязательно? Правильно, пусть отдохнет в выходные.
И вообще, у меня мусор - наболевшая тема. Представьте, у меня окна в квартире на разные стороны. И напротив обоих - помойки. Ну, и картина аналогичная. Блин.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 апр 05 16:11
Цитата:
Автор: Невеста

Я уже брала лопатку и начинала - колодцы во дворе чистила, чтоб вода уходила. Понимания не пришло.
А президент у нас неприкосновенный? Про чаяния народные ему знать не обязательно? Правильно, пусть отдохнет в выходные.
И вообще, у меня мусор - наболевшая тема. Представьте, у меня окна в квартире на разные стороны. И напротив обоих - помойки. Ну, и картина аналогичная. Блин.

Да еще я со своими нравоучениями... Извини меня, пожалуйста. Мусору действительно и так хватает.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице