Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: быдло в форме
Уродец
На: быдло в форме  
Добавлено: 25 авг 08 22:20
Цитата:
Автор: Паучок

А ты че, продублировал?

А я процитировал

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 авг 08 22:26
Цитата:
Автор: PARADOX

А я процитировал

Выкрутился

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.25
Добавлено: 26 авг 08 23:56
Причём тут "штаты" ?!
Речь ведь была о Вологде ...
Мне в последнее время всё чаще кажется что подрастающему поколению трудно воспринимать Россию как то место , где они живут . - слишком хорошо мозги "промыты" видимо .
В большинстве штатов "там" в оружейных магазинах тебе продадут "под честное слово" огнестрельное оружие , которое ты покупаешь для себя , проверив твои данные в течение примерно получаса в "картотеке" ФБР.
У них узаконено такое явление как "бордели" , озлобленные эммигранты , тонны сильнодействующей наркоты , -как
ввозимой из стран "латинской америки" , так и выращиваемой и производимой(химии) на территории США (климат у них - "как раз в самый раз").
А у нас просто слишком многие из должностных лиц , уличённых в чём-то по-настоящему "серьёзном" пользуются своими "протеже" .
-Доходит до того , что дела , подобные этому вовсе "кладутся под сукно" на неопределённый срок , а когда общественность про них забывает , тем кто в них фигурирует выносятся далеко не те приговоры , которых ожидало большинство родственников и друзей пострадавших .
А ведь нам с вами здесь жить , ребята .. - детей воспитывать-учить ..
- не только мальчиков(эти-то хоть могут за себя постоять), но девочек - кому-то .
Не пора ли прекращать радоваться тому что ,- дескать,-"Ну у нас ведь всё ещё не так плохо как у Н их там !"
Потому что если только успокаивать этим себя и ничего не предпринимать по-сути, то завтра поутру всё может оказаться гораздо неприглядней нежели сегодняшним вечером .
(уж извините за "моралистский тон" , но тут само содержание носит "моралистский" характер - никуда не деться от этого при обсуждении данной темы по-моему)

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 27 авг 08 10:29
ненависть ко всем подряд представителям силовых структур, уж точно делу улучшения криминогенной обстановки не поможет.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.25
Добавлено: 27 авг 08 15:37
А кто здесь , пардон , кого ненавидит ?
Если это было Вами сказано в адрес предыдущей реплики , то прочтите это сообщение просто ещё раз , но повнимательней . - Никакой ненависти к "силовым структурам" там нет и в помине .
Не надо провокаций , Уважаемый .

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 27 авг 08 15:39
это было сказано топикстартеру.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.25
Добавлено: 27 авг 08 20:32
Лично на мой (скромный) взгляд , отношение многих выпускников юридических ВУЗ-ов к тем , кого они должны "защищать" очень отличается от наших с вами представлений об "идеальном МВД-шнике" ...
- "Может быть в консерватории что-то поправить" ? (как говорится в одном из монологов Жванецкого) .
Хотя Лично Я , например,- в целом - доверяю "людям в погонах" . Но вот "рядовые" действительно иногда Сами (невольно) провоцируют конфликтную ситуацию . - сам их уровень общения , тон , часто просто заставляет жалеть что приходится общаться с ними .
Может быть эта манера общения проистекает из гордости за то что у них такой высокий уровень самосознания и гражданской ответственности , а на этот "фон" ещё накладываются эмоции , связанные с непропорционально низкой оплатой их опасной и нелёгкой -в плане психологической нагрузки- работы (и отношения к ним неблагодарного населения , "оболваненного" прозападной пропагандой и околокриминальными СМИ)... - возможно они Поэтому так обозлены и раздражены зачастую ... Это-то всё понятно по-человечески их понять можно .
Вот только почему происходят ТАКИЕ "инциденты" ?
Как могут Такие сотрудники служить в Правоохранительных Органах и патрулировать улицы наших с вами ночных городов !
А как же проверки на профпригодность ?
Их же было Трое . - это не один "просочившийся" в патрульные ... (не могу подобрать подходящего эпитета для подобного рода "типажа")!
А вообще я не сомневаюсь что потерпевшая может забрать своё заявление вскоре , - так как если это "организованная группа", то - кто знает - не разгуливает ли на свободе кто-нибудь из их друзей , кто может оказать давление на потерпевшую .
После Таких новостей я не удивлюсь и этому уже .

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 авг 08 21:07
Можно подумать это случилось в первый раз.

Вот например

http://lenta.ru/news/2008/01/24/compens/

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.70
Добавлено: 28 авг 08 07:22
Цитата:
Автор: Лесси

деточка, доверять так-то вообще никому никогда нельзя

Мне можно.(с)Мюллер.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 28 апр 09 16:19
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=76867

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 апр 09 16:34
ну, это просто лишний раз говорит о том, как опасно давать кому попало оружие...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 апр 09 22:10
Цитата:
Автор: Лесси

ну, это просто лишний раз говорит о том, как опасно давать кому попало оружие...

он не из служебного ствола стрелял

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 апр 09 22:12
тем более

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.169.4
Добавлено: 29 апр 09 08:52
так страшно житьа я ментов всегда боялась и никогда к ним за помощью не пойду...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.41
Добавлено: 30 апр 09 17:50
Кстати того мента, с которого началась эта тема полностью оправдали и реабилитировали... Небыло изнасилования.. потерпевшая неадекватна,мягко говоря.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>