|
|
Лесси
 | |
У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 11:45 |
Понять не могу, в чем дело... В этих - в пинговых (или как их) войнах, неустановленном китайском языке или вирусах... Дело в вобле или в моем компе? Почему меня вырубает после каждого обновления или попытки отправить сообщение?
 |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 12:00 |
Что ты имеешь введу под вырубанием? Обрыв связи? Зависание компьютера? Замыкание головного мозга? 
Самое слабое звено у тебя - это твой компьютер. Столько не живут, ну ты в курсе. Не так страшен апгрейд, как его че-нить там (не придумалось). |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 13:21 |
[QUOTE]Автор: aka.nyuk
Что ты имеешь введу под вырубанием? Обрыв связи? Зависание компьютера? Замыкание головного мозга? 
Самое слабое звено у тебя - это твой компьютер.
Ну спасибо хоть. что не мой головной мозг... А под вырубанием я подразумеваю сперва зависание и до-о-олгую загрузку, а потом эта загрузка вышибает меня из подключения к сети... Пару раз за неделю было - самопроизвольно отключался и перезагружался комп... |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 13:37 |
не, а китайцы у кого-то кроме меня еще появлялись? зы: и - у меня наверное троян  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 13:45 |
Про китайцев в дневниках много чего исписали, но вроде промелькивало, что у кого-то еще они появились. Хотя, шутники тут все... 
Троян вполне возможен. А если тебе еще и антивирь воткнуть, тачка совсем колом встанет.
Апгрейд! Апгрейд! Апгрейд!  |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 13:52 |
на работе комп тоже китайцев показывает... Вобла, может хоть ты чего-нить объяснишь???  |
| |
МП
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:01 |
| Не понял, в чем проблема - он предлагает установить поддержку китайского языка? Или вместо букв кракозябры отображает? |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:13 |
предлагает установить поддержку, и честно признается, что на это понадобиться 27 минут качания интернета... Там еще по объему чего-то было...Сейчас больше не появляется...
И каждые три минуты - "невозможно соединиться с сервером" |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:21 |
хоть блин этого зови, который линейкой от пупка замеры производит а то Нюк, я так понимаю, настаивает на "пристрелить" |
| |
МП
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:22 |
Ну про китайский понятно - я не соглашаюсь, все равно по-китайски читать не умею. А про "не могу соединиться с сервером" - это странно. Через телеграф ходишь? |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:33 |
Да (так вот просто взяла, и сказала мужчине да). Но телеграф не причем - через скат та же хрень, только он еще дольше подключается... А вообще - подключаюсь при каждом сообщении... Ну, это ж беспредел! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:37 |
Предлагаю собрать этот, консилиум. Подготовить пакет документации, ну как положено. Со скива диски, с меня кувалда.  |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:42 |
Автор: aka.nyuk
Предлагаю собрать этот, консилиум. Подготовить пакет документации, ну как положено. Со скива диски, с меня кувалда.  |
|
можно и консилиум... Правда, сегодня на вечер были планы... Может, завтра?  зы: блин, еще ж халтуру писать...  |
| |
Лесси
 | |
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:43 |
Автор: aka.nyuk
|
можно и консилиум... Правда, сегодня на вечер были планы... Может, завтра?  зы: блин, еще ж халтуру писать...  |
| |
|
На: У кого-то проблемы... Добавлено: 16 апр 05 14:48 |
| Ну всё! Дело совсем плохо! Попробуй заглянуть в "диспетчер задач". |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|