|
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 12:06 |
ммм... я что-то пропустила? |
| |
|
|
|
psih
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 12:14 |
Автор: Лесси
ммм... я что-то пропустила? |
|
правильно и сделала что пропустила, а то везде уже лезут со своими идеологиями |
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 13:24 |
ситуация на самом деле хуже карибского кризиса получается... тогда тока у нас дурак был... а у них щас вместо Кеннеди Буш |
|
У кого - "у нас"? Зомбированый Саак отрезаный ломоть. Просчитали ли наши все ходы его хозяев - пока большой вопрос. Кто-то вероято взломамал или мою почту или компьютер и появилась инфа в http://bourgeoied.livejournal.com/ Ломаю голову - что? как? и почему? Это серьезно.
ПОВТОРНО. Выйди на ссылку. И не суйся в плитику. В интернете не знают, что у меня оттяпали полквартиры. Проекты заявлений только у меня на компьтере и в письмах. А за то, что на вашем форуме мне доброхотные "психиатры" ставили диагнозы и даже назначали лечение лучше бы извиниться. ПРИВАТ-ОМБУДСМАН
|
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 13:33 |
конкретно это http://bourgeoied.livejournal.com/2269.html |
| |
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 13:38 |
нет, это недоразумение я видела, что я конкретно пропустила? |
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 13:52 |
Автор: гость
конкретно это http://bourgeoied.livejournal.com/2269.html |
|
Благодарю за информацию для размышлений. Робот поисковиков сраобтал четко. Если еще что найдется скидывйте. |
| |
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 13:59 |
Автор: гость
Благодарю за информацию для размышлений. Робот поисковиков сраобтал четко. Если еще что найдется скидывйте. |
|
тихо сам с собою я веду беседу?
или это он с "роботом поисковиков" разговаривает? |
| |
psih
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 14:55 |
да мутный это, айпишник свой не види чтоль? |
| |
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 15:02 |
Автор: psih
|
вряд ли он знает что это такое |
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 16:11 |
Автор: psih
|
Переведите, что есть "мутный айпишник" |
| |
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 16:18 |
да нет, айпишник то как раз прозрачный уважаемый гость, у вас видите циферки под словом гость? вот когда они совпадают - это значит что это не разные гости - а один и тот же пользователь выходит... как бы это попроще - с одного и того же компа |
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 16:44 |
Ерунда. За одним апйшником толпа батистов может сидеть. а адреса из одной сети запросто совершенно разным конторам принадлежат - уже не раз видел. |
| |
Лесси
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 16:51 |
но тут то стиль и почерк, согласитесь, очевидны |
| |
|
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 17:28 |
но тут то стиль и почерк, согласитесь, очевидны |
|
Тогда объясните психу, что у него параройя. один Гость это я. Второй Гость - электорсвязь. Значит обмен репликами между гостями. А стиль у меня один. А ников в кириллице два. Первый "юрод" - не пирижился из-за неуникальности. Второй "приват-омбудсман" довльно редкий, но в большом ходу. ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ МЕНЯ КАК "ЮРОДА" И КАК "ПРИВАТ-ОМБДСМАНА НА ЭТОТ ВАШ ФОРУМ. еСЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПОД ОБОИМИ НИКАМИ. |
| |
psih
| |
На: Ну вот и реакция Добавлено: 12 авг 08 17:31 |
а нечего ники придумывать
inetnum: 78.36.176.0 - 78.36.191.255 netname: RU-AVANGARD-DSL descr: "St.Petersburg Telephone Network" descr: branch of the JSC "North-West Telecom" (Vologda) |
| |
|