|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 15:10 |
Хыхы, интересно, как они проберуться на закрытую вечеринку. где помимо всего прочего будут присутствовать два офицера ФСБ, трое из МВД,а также два тренера рукопашного боя, не счиатя того, что и большинство остальных мужчин приглашенных как минимум в прошлом плотно занималась БИ и все всех знают Их вычислят и выгонят пинками в челюсть  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 15:42 |
гыгыгы. и айпишники акриловой краской на лбу нарисовать? чтобы все знали "гостей"? отлично, брюс! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 15:55 |
А занятия боевыми искусствами могут служить пропуском? В 1996 году у меня были 1-е место по городу среди мужчин старше 16 лет по карате-сетокан и 2-е по области Периодчески занимаюсь...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 15:59 |
Чероки - завтра на стрельбах поговорим по поводу пропуска )) Мне бы твое лицо еще без защитных очков бы увидеть )) А тоо Кобольда вон - до сих пор в лицо не знаю - все в маске бродит )) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:00 |
Не вопрос  |
| |
Лесси
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:16 |
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus
плотно занималась БИ и все всех знают
Ну да, вологда - город маленький, бисексуалов не так чтобы очень много  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:17 |
Лесси, 5 баллов  |
| |
Лесси
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:18 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ну... еще рулез - фехтование Правда спарринг партнера я уже который год найти не могу  |
|
У меня мама в студенчестве фехтованием занималась, на шпагах правда, не на мечах |
| |
Ishimaru
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:39 |
| Клево! Но на колбасе вкуснее! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:44 |
| Шпажисты серьезные противники мечникам... Точнее тем из мечников, что не владеют парным оружием. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:46 |
| Насчет БИ... Которые не Боевые Исскуства - Знала бы ты, милая Лесси, сколько, как оказалось из моих знакомых девушек хоть изредко да пробовали женщин... Эхехе... Таки очень много... |
| |
lexa
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 16:59 |
Автор: Лесси Ну да, вологда - город маленький, бисексуалов не так чтобы очень много |
|
 |
| |
скив
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 17:53 |
Автор: Bruce_Von_Minus Знала бы ты, милая Лесси, сколько, как оказалось, из моих знакомых девушек хоть изредко да пробовали женщин... Эхехе... Таки очень много... |
|
ну это тоже респект! здоровая конкуренция, имхо. хотя для голубых я это не приемлю. я и сам могу узнать что нужно девушке и сделать ТАК, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МНОЙ ДОВОЛЬНА  поспорим, что голуьые кроме оральных ласк могут предложить только анальный секс?
З.Ы. Брюс, прости, я не хотел подниать тему голубых. З.З.Ы. если бы вы знали, кк мне труждно попадать по клавиатуре сейчас!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 21:01 |
[QUOTE]Автор: скив
поспорим, что голуьые кроме оральных ласк могут предложить только анальный секс?
Мальчики, на что будете спорить? И как узнаете. кто в споре победил?
 |
| |
Невеста
 | |
На: Приглашение Скиву на мой ДР Добавлено: 15 апр 05 23:12 |
Да, и почему перед брюсом надо извиняться за тему о голубых?  |
| |
|