|
|
Интриган
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 июл 08 22:56 |
| А у меня 220 через бридж - каждый раз включи выключи... |
| |
| |
|
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 июл 08 23:01 |
Автор: Интриган
А у меня 220 через бридж - каждый раз включи выключи... |
|
Странно, впрочем я в этих тонкостях мало понимаю. Мне Штольц настроил, так и работает всё. |
| |
Интриган
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 27 июл 08 23:05 |
| Скачка торрентов - идеально, почти без перерывов.А вот ползанье в нете иногда виснет конкретно... |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 июл 08 07:29 |
| Попробуй модем поменять. У меня тоже все через бридж и виснет все не чаще раза в месяц. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 июл 08 08:35 |
Автор: Интриган
А у меня 220 через бридж - каждый раз включи выключи... |
|
Модем Dlink 2300U? Прошиваем в 2500U (сначала прошивку factory, потом прошивку для СЗТ), настраиваем как роутер, в свойствах сетевой ручками прописываем IP, маску, шлюз, первичный и вторичный DNS - и наслаждаемся безупречной работой.  |
| |
Интриган
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 июл 08 08:39 |
Модем DLink DSL300T. Недавно носил на проверку в СЗТ на Герцена. Проверяли при мне. Работает как конь. Это у них... на тестовой линии... А у меня дома... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 июл 08 09:12 |
Почему такого не может быть? Кто помешает ? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 28 июл 08 14:38 |
Сколько миру твердили... Для непроверенных (которых большинство) линий,если не выполнять тестирование на предмет качество линии, лучше брать либо старые длинки на TI либо Акорпы на нем же (х122). 800 р не те деньги что бы на себе экономить.
/doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 29 июл 08 21:43 |
У меня тоже 2300U, в авангарде, впрочем, других не давали. Подключали без меня, спецы из авангарда, как мне сказали, долго ковырялись, но смогли подключить только на бридж. Тем не менее я потом без всяких проблем за несколько минут переделал на pppoe. Все вроде работает стабильно с тех пор, так что перепрошивку можно отложить до худших времен :-).
Кстати заглянул в драйвер модема на цифири соединения... понятно почему авангард исходящие не дал на 660 - или линия, или его модемы столько не тянут:
_____________________________Downstream__Upstream Attainable Rate (Kbps):______________6304________596 Rate (Kbps):______________________6272________416 |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 10:39 |
Партизаны из СЗТ наконец-то выдали информацию (как обычно - за день до часа Х) http://s41.radikal.ru/i093/0807/a4/e267158902a4.jpg |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 11:10 |
| Ура! Получается у меня самый выгодный тариф будет - 500 килобит за 700 рублей. Или рубль сорок за килобит! |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 11:11 |
| Постойте, тут написано, что скорости должны быть увеличены с 21.07.08 - а такого что-то не наблюдается... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 11:29 |
Автор: Штольц
Постойте, тут написано, что скорости должны быть увеличены с 21.07.08 - а такого что-то не наблюдается... |
|
Скорости будут меняться завтра |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 11:36 |
Мне вот интересно, где скорость обратного канала.... Сколько точно она будет на самом дорогом плане. ' /doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 июл 08 12:04 |
Автор: гость
Мне вот интересно, где скорость обратного канала.... Сколько точно она будет на самом дорогом плане.
/doctor |
|
Самый "крутой" безлимит будет 512/1100. |
| |
|