|
|
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 19 июл 08 13:35 |
О чем это говорит? Не о том, что Комтел натянул СЗТ (т.к. выше 256 он прыгнуть не смог вообще), а что дела видимо пошли совсем плохо. С одной стороны за пользователей комтела можно порадоваться, с другой... 256 в торрент сетях уже слабо котируются. Белый IP за дополнительную плату  Тариф обозвали так же, это вообще позор. А точнее слив по полной. Ну что ж, повезло абонентам комтела. Поьзователям СЗТ остается только пить валерьянку и ждать когда наконец мегабит нам подключат.
/doctor |
| |
| |
|
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 12:09 |
Ждем официального объявления новых тарифов с 1 августа 2008 года. /doctor |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 12:49 |
Автор: гость
СЗТ может натягивать удачно только своих юзеров (заложников) - сегодня опять получил ответ: "для перехода с лимита нет портов и даже не собираются их ставить." |
|
Портов у СЗТ полно И будет еще больше... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 14:46 |
Портов у СЗТ полно И будет еще больше... |
|
И почему я тогда с мая 2007 еще не на безлимите? Я мазохист?
* вологда | лукьяново |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 14:52 |
* вологда | лукьяново |
|
А действительно, почему? - Вроде объявляют о том, что подключение рубль, но "портов нет"... Интересно, новые тарифы пойдут плюсом к старым или старые будут модифицироваться? Если второе, то хотелось бы больше скорости за те же деньги, а не меньшие деньги за ту же скорость. |
| |
юг
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 16:04 |
Автор: Штольц А действительно, почему?... |
|
А вот потому, например: http://www.wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=136133#136133 "Представляете, сидит на СЗТ девушка-маркетолог и пытается оправдать свою чудовищную зарплату..."  |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 16:13 |
Автор: гость И почему я тогда с мая 2007 еще не на безлимите? Я мазохист?
* вологда | лукьяново |
|
может просто их в лукьяново нет, а в других местах есть  |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 16:35 |
Юг, я всякое видел, но чтобы меня цитировали мне в ответ... Наверное мы в твоем ответе оба правы  |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 17:23 |
Автор: _linker может просто их в лукьяново нет, а в других местах есть  |
|
местные юзеры носят фальшивые деньги? Да и странно как то - портов то как грят огромное кол-во, а тут раз и сразу нету -) гы-гы-гы где-то обман... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 21 июл 08 22:29 |
Петербург: оптика хоронит ADSL
ADSL-рынок Петербурга снижает темпы роста, констатируют аналитики, а в долгосрочной перспективе оптика станет основным драйвером рынка ШПДИ (широкополосный доступ в интернет) в северной столице. Крупнейшие ADSL-игроки, СЗТ и «Вэб Плас», подтверждают тенденцию и уже сейчас активно развивают ethernet-сети. Со временем ADSL для абонентов может превратиться в такой же раритет, как dial-up, полагают эксперты.
На данный момент сегмент ADSL-доступа составляет около 40% петербургского рынка ШПДИ. По разным оценкам, сейчас в городе высокоскоростной доступ в интернет имеют от 539 до 623 тыс. домохозяйств. При этом абонентская база услуги «Авангард» (ADSL) у «Северо-Западного телекома» (СЗТ) превышает 200 тыс. человек, второй по величине игрок, компания «Веб Плас», имеет около 45 тыс. ADSL-пользователей. Однако постепенно будет происходить вытеснение ADSL оптикой, и в будущем доступ в интернет по медным проводам будет терять долю на рынке. «Безусловно, ADSL будет работать и дальше. Просто технология медленно угасает, и такого стремительного прироста рынок уже не продемонстрирует», — подтвердил аналитик Денис Кусков. Источник: amobile.ru
[b]21 July 2008[/b] |
|
http://www.xdsl.ru/news/#177 |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 июл 08 11:35 |
* вологда | лукьяново |
|
Ваш номер телефона? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 июл 08 12:06 |
| 789 начинается |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 июл 08 13:03 |
789 начинается |
|
К сожалению, Ваша телефонная линия приходит на оборудование, которое не позволяет безлимитный доступ. Безлимитка в принципе возможна, если заказать доступ в инет без авторизации с выделением фиксированного IP. Сходите на М.Ульяновой, 8 и поговорите о возможности/невозможности такого подключения с коммерсантами. Технически это возможно. |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 22 июл 08 13:31 |
| Как интересно, у меня рабочий номер тоже на 789 начинается. Доступ с выделением фиксированного IP, без авторизации. Тариф - безлимитный. Так что правда, что все возможно. |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 23 июл 08 23:47 |
Чето инет колбасит по страшной силе... А ведь уже два месяца разрывов не было... |
| |
|