|
|
|
Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 11:22 |
| Ищу сейчас квартиру, однушку, и понял, что похоже нормального в городе ничего нет, либо ужасно дорого (при чем не понятно за что), либо если по деньгам нормально, то уж такое дерьмо (извините за выражение). Кто-нибудь есть довольный, кто снимает свою квартиру? На всякий случай, если кто сдает, пишите предложения. Пока не снял. |
| |
| |
| | |
Ishimaru
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 11:51 |
| Пока снимаю, доволен. Есть те, кто сдают, недорого, хорошую квартиру, в нормальном районе. Более подробная информация - после того, как ты ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬСЯ! Сложно общаться не пойми с кем... |
| |
скив
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 12:25 |
снимаю квартиру, доволен  нашел через знакомых. имхо, единственный метод - ходить и разговаривать с хозяевами. при личном разговоре в Вологде есть-таки шанс получить скидки. правда, стоит обговорить перспективы, потому что потом хозяева могут начать жаться и "просить" заплатить им еще. договоры, имеющие юридическую силу (хотя бы расписка с подписью обеих сторон) - приветствуется. а то могут кинуть. поддерживаю индейца - регистрируйся, гость.  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 12:30 |
| Гость, регся, если квартира на самом деле НУЖНА... |
| |
Штольц
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 12:42 |
| Кто ищет, тот найдет. Сойди за "местного парня" - проникнешься доверием. Будут хорошие варианты. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 16:01 |
| Видимо, плохо квартира нужна. Зарегся, чтобы я знал с кем общаюсь, есть квартира ХОРОШАЯ и НЕДОРОГО! |
| |
Лесси
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 16:14 |
Автор: Cherokee
Видимо, плохо квартира нужна. Зарегся, чтобы я знал с кем общаюсь, есть квартира ХОРОШАЯ и НЕДОРОГО! |
|
лимона полтора, трехкомнатная, первый этаж, элитный район ДК ПЗ  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 15 апр 05 16:15 |
нет, я имею в виду аренду Однокомнатная, Щетинина, 2000+лепестричество |
| |
|
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 11:43 |
| Здрассьти!!! Очень нужна квартира в аренду для матери с дочкой на полгода, начиная с ноября. Обе местные, вологжанки. Без разницы, какой район, главное, чтоб не Лукьяново, Прилуки или еще кокие выселки... Может кто-нибудь помочь? |
| |
Марфа
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 11:55 |
| Да, я понимаю проблемы тех, кто хочет найти недорого хорошую квартиру.Желаю удачи. Удача в этом деле один из самых важных факторов. Летом я приобрела богатый опыт общения с АН. Очень интересно они работают. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 13:15 |
| Я тоже начинаю процедуру поиска новой квартиры... |
| |
marsi
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 14:14 |
Автор: Cherokee
нет, я имею в виду аренду Однокомнатная, Щетинина, 2000+лепестричество |
|
дорогой индеец, уточни, какое именно Щетинина. ближе к чему? две тысячи - не четыре. могу ради такого своих хозяев кинуть... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 14:16 |
Эээ нет, я первый в очереди  |
| |
lexa
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 14:32 |
Автор: marsi
дорогой индеец, уточни, какое именно Щетинина. ближе к чему? две тысячи - не четыре. могу ради такого своих хозяев кинуть... |
|
Добавлено: 15 апр 05 16:15 |
| |
Lord_MonstRus
 | |
На: Квартиры, которые сдают Добавлено: 11 окт 05 15:00 |
| Знакомый один хочет квартиру или комнату снять в Вологде поближе к Политеху тысячи за 2500. Это вообще реально? то-нибудь может помочь? предложения прошу на мыло netgod2003@yandex.ru |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|