|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:23 |
Автор: Поживший
Тебе сюда: http://tager-club.ru/ |
|
я там уже все перечитал как говориться, от корки до корки |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:31 |
| Финансовые институты творят чудеса |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:32 |
Автор: PARADOX
я там уже все перечитал как говориться, от корки до корки |
|
Основательно...молодец,надо будет поглядеть,что за чудо сие... |
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:33 |
| ничего такая штуковина |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:34 |
Основательно...молодец,надо будет поглядеть,что за чудо сие... |
|
В Вологда-МоторС на Советском проспекте, 164 стоит. Только комплектация не та. |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:38 |
Я бы всеже посоветовал бы брать Хундай туксан http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=86
но и цена за полноприводный 750т.р.  |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:41 |
Я бы всеже посоветовал бы брать Хундай туксан http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=86
но и цена за полноприводный 750т.р. |
|
Тесный паркетник  |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 3 июл 08 23:55 |
Тесный паркетник |
|
Мне чето казалось,что тушкан поболе и двери есть для задних пассажиров. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 00:11 |
Мне чето казалось,что тушкан поболе и двери есть для задних пассажиров. |
|
В тушкане я на сидьене водителя разместиться свободно не мог (рост - 192 см), на переднем пассажирском сиденье - левое колено упирается в торпедо. Про задние сиденья я вообще молчу. Сидел в позе эмбриона. И это еще товарищ двинул переднее сиденье. А за мной так люди вообще загибаться будут в прямом смысле. А в Тагере я под себя выставил переднее сиденье и свободно сел сам за собой на заднем. К тому же люблю вертикальную посадку, а в Тагере при ней остается еще сантиметров двадцать над головой - красота. |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 00:17 |
В тушкане я на сидьене водителя разместиться свободно не мог (рост - 192 см), на переднем пассажирском сиденье - левое колено упирается в торпедо. Про задние сиденья я вообще молчу. Сидел в позе эмбриона. И это еще товарищ двинул переднее сиденье. А за мной так люди вообще загибаться будут в прямом смысле. А в Тагере я под себя выставил переднее сиденье и свободно сел сам за собой на заднем. К тому же люблю вертикальную посадку, а в Тагере при ней остается еще сантиметров двадцать над головой - красота. |
|
Мда...под твой рост машину еще поискать... То что над головой места достаточно - это гуд! |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 00:20 |
Мда...под твой рост машину еще поискать... То что над головой места достаточно - это гуд! |
|
Вот и находишься в вечном поиске. До смешного доходит. Сел в Санта Фе Классик, тоже тагазовское. Все бы ничего только ключ зажигания упирается прямо в правое колено. При любой более менее приличной аварии - стопудово остануть без коленной чашечки.  |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 00:29 |
Так если присмотрел и нравиться - бери! Качество,если собирают уже не один месяц,так будет приличным,будем надеяться... |
| |
Лесси
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 09:42 |
Вот и находишься в вечном поиске. До смешного доходит. Сел в Санта Фе Классик, тоже тагазовское. Все бы ничего только ключ зажигания упирается прямо в правое колено. При любой более менее приличной аварии - стопудово остануть без коленной чашечки. |
|
а нефиг было такое колено отращивать... бери камаз сразу, чего уж тут  |
| |
Лесси
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 09:45 |
впрочем, один знакомый 180-ростовый в оке ездил как он туда помещался - одному богу известно  |
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 4 июл 08 09:56 |
Лесси, думаешь в Камазе места много? Ошибаешься! А насчет Тагера, да и любой другой машины в понравившейся комплектации - ждать, ждать, ждать... всегда пока привезут много времени пройдет |
| |
|