Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Получи бесплатно билет на концерт Animal ДжаZ!
гость
213.154.162.242
Получи бесплатно билет на концерт Animal ДжаZ!  
Добавлено: 13 апр 05 13:08
Хочешь халявы? Ответь на три вопроса и выиграй билет на акустический концерт Animal ДжаZ, который пройдет 17-го апреля в "Поплавке".

Сами вопросы и подробности акции можно найти здесь http://www.muz-portal.ru/phpBB2/index.php в разделе "Конкурсы".

[Ответ][Цитата]

lexa
На: Получи бесплатно билет на концерт Animal ДжаZ!  
Добавлено: 13 апр 05 13:16
1. СКОЛЬКО раз AZ выступали в Вологде? По возможности перечислите названия концертов и ДАТЫ.

2. Производителей ЧЕГО благодарила группа за помощь в создании последнего альбома?

3.КУДА отправляются музыканты AZ, если в чужом городе у них есть пара свободных часов перед выступлением?

В конкурсе могут участвовать только зарегистрированные пользователи нашего форума. В случае если ни один из участников не даст абсолютно правильного ответа, главный приз достанется тому, кто окажется наиболее близок к истине. Для остальных участников предусмотрены поощрительные призы. Дерзайте!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 13 апр 05 15:47
А кто это такие?
Я в современной вологодской музыке, в отличие от большинства Воблан, не сильна. Мне больше Бутусов нравится

Чего это я? А! Товарищи организаторы концерта, гляньте тему про поиски продюссера-директора

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 апр 05 16:04
Цитата:
Автор: Марго

А кто это такие?
Я в современной вологодской музыке, в отличие от большинства Воблан, не сильна. Мне больше Бутусов нравится

Чего это я? А! Товарищи организаторы концерта, гляньте тему про поиски продюссера-директора

Ваапче-то, это не вполне вологодская музыка, Энимал Джазз - он из столиц. если не ошибаюсь

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.162.242
Добавлено: 13 апр 05 16:11
Специально для Марго:
Animal ДжаZ - одна из наиболее успешных клубных групп Санкт-Петербурга. Существуте с 1997 года, за это время выпущены 5 альбомов и несколько синглов. Без участия Animal ДжаZ не обходились последние крупнейшие российские рок-фестивали. В новогоднюю ночь они "засветились" на канале НТВ, исполнив в компании с Жанной Фриске и Шнуром песню "Неоновый ковбой". В мае будут разогревать группу "Limp Bizkit" на "Максидроме". Премированы журналом FUZZ в номинации "Лучшая live-группа".

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 14 апр 05 10:05
Спасибо, дорогой гость.
Стыдно. В который раз за сегодняшний день.
С самой Жанной Фриске!

Согласна сходить на концерт. Для ознокомления с творчеством современников. По контромарке

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 14 апр 05 10:48
щазззз, я полтштуки отдала, а она - по контрамарке

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 14 апр 05 11:29
Ндя... мне с моими музыкальными вкусами этого не понять...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице