|
|
|
Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 11:56 |
| Привет всем, поделитесь информацией как переписать обычный DVD c фильмом для проигрывания в DVD-плейре (не для компьютера)? Заранее спасибо, Алексей. |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 13:09 |
найди журнал Chip за прошлое лето, не помню какой конкретно номер... был какой-то спец выпуск по переписыванию DVD в разные форматы,,, зы: ну или на сайте у них поройся... www.ichip.ru |
| |
DonPadlo
 | |
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 13:25 |
А обычный Nero уже не котируется?  |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 13:33 |
Автор: Pavel
А обычный Nero уже не котируется? |
| т.е. кроме DVD-writer на компьютер, понадобится только Nero? Я слышал, что надо какие-то специальные декодеры, причем они перекодируют как-то не так и весь фильм на стандартную DVD-болванку не помещается и надо либо вырезать титры, либо на два диска разбивать, - или это "деза"???
Алексей |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 13:37 |
Автор: ivan-c
найди журнал Chip за прошлое лето, не помню какой конкретно номер... был какой-то спец выпуск по переписыванию DVD в разные форматы,,, зы: ну или на сайте у них поройся... www.ichip.ru |
| ivan-c, спасибо, только фиг у них что найдешь, - ни поиска, ни рубрикатора на сайте нет
Алексей |
| |
DonPadlo
 | |
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 16:15 |
Я видимо не понял? У тебя обычный DVD и тебе его надо просто скопировать на другую DVD болванку, или у тебя фильм на DVD написан, в avi или подобном формате и тебе надо сделать DVD диск который шел-бы на DVD плеере?
Возможные решения проблемы:
Первый случай : В Nero есть функция копирования дисков один в один
Второй случай: Берем DVD Arhitect или WinDVD и спокойно юзаем их.. Он сам все переконвертирует. |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 16:54 |
Привет, Павел, спасибо за ответ!
У меня обычный DVD с фильмом, купленный в магазине или взятый в прокате, к примеру. Фильм записан не знаю в каком формате, но для обычного теле-DVD-плеера! Вот его и надо переписать. Для того же теле-DVD-плеера
Алексей |
| |
DonPadlo
 | |
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 17:23 |
Диагноз : Nero '
 |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 7 июн 04 20:28 |
Добавлю: переписать диск полностью, сделать точную копию.
А. |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 8 июн 04 11:54 |
Скопировать DVD Нерой. Из мпега-2 (двд) в мпег-4 - http://www.autogk.net Обратно - http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 22 окт 04 04:48 |
Nero 6 ultra edition Копировать напрямую или если оригинальный ДВД двухслойный то Nero Vision express который входит в пакет Ultra Edition |
| |
|
На: Переписать DVD? Добавлено: 12 апр 05 17:11 |
есть хорошая прога Alcohol_120% создаешь образ и с него пишешь dvd фильм если надо уменьшить фильм копируешь файлы на винт выкидываешь что не надо и с помощью нейро записываешь |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|