|
|
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:06 |
' + + Только еще больше микроэлементов и витаминов!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:06 |
Автор: Поживший
Какой кисель еще? Белок - как в обычных курьих яйцах! |
|
ну это достаточно поверхностный образ |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:07 |
Автор: Штольц
Интересно, а что скажет мама?
Вот если бы это было в семье:
"Милая мама, я с твоим зятем в браке уже много лет и решила попробовать оральный секс. Но пока не решаюсь это сделать и хочу сначала узнать побольше. Мама, скажи пожалуйста - из твоего личного опыта - какова была твоя реакция? Понравилась ли тебе папина сперма на вкус и использовала ли ты специальные упражнения, чтобы начать? Я очень нуждаюсь в твоем совете, мама, в твоем опыте и в твоем мнении, чтобы внести новые положительные эмоции в нашу с мужем семейную жизнь".
Думаю, после этого мама зятя сильно зауважает. |
|
Жжоте!  |
| |
mayor
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:08 |
Автор: Лесси
все теперь, пойду застрелюсь |
|
хорошая идея ) |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:08 |
Какой кисель еще? Белок - как в обычных курьих яйцах! |
|
Интересно, если продукта заготовить много-много, то можно ли из него что-нибудь испечь? Например безе?  |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:10 |
Интересно, если продукта заготовить много-много, то можно ли из него что-нибудь испечь? Например безе? |
|
Мне думается,что очень даже можно,и потом угощать всех подруг и друзей!  |
| |
psih
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:11 |
| мда... во вас понесло... копите сперму, собирайте, экспериментируйте... пеките из нее пирожки, пончики, делайте вареники со спермой, пельмени и прочие полезные продукты |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:13 |
Автор: psih
мда... во вас понесло... копите сперму, собирайте, экспериментируйте... пеките из нее пирожки, пончики, делайте вареники со спермой, пельмени и прочие полезные продукты |
|
Дак а че - правда полезно,не хуже какой нибудь яичницы...и на соли можно сэкономить! |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:14 |
Автор: плакса
девочки, а кто у мамы спрашивал как и что? и вообще, откуда знания черпали? |
|
Подозреваю,что у мамы то как раз никто и не спросил... |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:15 |
Автор: psih
мда... во вас понесло... копите сперму, собирайте, экспериментируйте... пеките из нее пирожки, пончики, делайте вареники со спермой, пельмени и прочие полезные продукты |
|
Нда, получается, что те парни, которые дают девушкам взять их член в рот - круглые дураки! - Яйца нынче в магазине по 35-40 рублей за десяток, а тут продукт зря тратится. На фоне всеобщего повышения цен надо быть поэкономнее. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:17 |
| Ну вы это... |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:17 |
Дак а че - правда полезно,не хуже какой нибудь яичницы...и на соли можно сэкономить! |
|
ну не знаю как тебе, а на мой дак вкус соли маловато |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:18 |
| Кстати, насчет "дураков". Если во время "просвещения" и консультаций девушки у мамы кому-то из мужчин приспичит для минета воспользоваться услугами женщин легкого поведения - обязательно используйте презерватив. Иначе риск серьезно заразиться очень велик. Не вылечитесь потом. |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:19 |
Нда, получается, что те парни, которые дают девушкам взять их член в рот - круглые дураки! - Яйца нынче в магазине по 35-40 рублей за десяток, а тут продукт зря тратится. На фоне всеобщего повышения цен надо быть поэкономнее. |
|
ну вот, наконец то окончательно эту тему к еде свели
а вот кстати если уж такая тема зашла - колбаса нынче тоже в цене  |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 20 май 08 12:22 |
Кстати, насчет "дураков". Если во время "просвещения" и консультаций девушки у мамы кому-то приспичит для минета воспользоваться услугами женщин легкого поведения - обязательно используйте презерватив. Иначе риск серьезно заразиться очень велик. Не вылечитесь потом. |
|
Зачем девушка будет пользоваться девушкой? Да еще с презервативом? Она никакого вкуса спермы то все равно не узнает... неее - это тупиковая ветвь... |
| |
|