|
|
Объявление Добавлено: 30 июн 04 01:12 |
Объявление - "Сниму / Молодая интелегентная семья (без детей) снимет 2-х квартиру на длительный срок."
Вопрос - "Может ли автор считаться интелегентным?"  |
| |
|
|
|
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 09:16 |
Может, может... А кто тут вообще без ошибок пишет? Вот тот пусть и бросает первым в человека камень... |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 10:42 |
Без ошибок мало кто пишет, даже учителя русского часто не знают, и опечатки тоже допускаются. Но не две же ошибки в слове "интеллигентный"? |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 11:13 |
Лесси: а может у человека дисграфия, как у меня? (кстати, я хоть слова "Дисграфия" правильно написала?) А что до учителей русского и литературы Так у меня тоже такой диплом, тем не менее с моей вопиющей безграмотностью он бороться чего-то никак не помогает  |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 11:14 |
Лесси: кстати, как насчет четырех ошибок в одном слове? У меня случалось  |
| |
Несси
 | |
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 11:28 |
Автор: гость
Лесси: а может у человека дисграфия, как у меня? (кстати, я хоть слова "Дисграфия" правильно написала?) А что до учителей русского и литературы Так у меня тоже такой диплом, тем не менее с моей вопиющей безграмотностью он бороться чего-то никак не помогает |
| Скорее, безграмотность, чем дисграфия! |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 11:31 |
Лесси: все дело в терминологии Лично мне "дисграфия" импонирует куда больше "безграмотности"  |
| |
privet
 | |
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 14:21 |
Как же можно сделать столько ошибок в слове "дистрофия"?  |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 16:03 |
Наверно они слово "диграф" так перекосячили, но влюбом случае оно там ни селу, не к городу. |
| |
Лесси
 | |
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 21:45 |
Автор: privet
Как же можно сделать столько ошибок в слове "дистрофия"? |
|
Privet, дождливо этим летом...  А симпатичная у тебя мордашка Что касается моей "дистрофии" Ну, думаю, тебе она пришлась бы по вкусу... И не одному тебе.  Эх,с удовольствием бы пригласила тебя на чашку чая... Но, как ты понимаешь, делать этого нельзы: вас, вампиров, только пусти на порог. |
| |
Лесси
 | |
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 21:53 |
Автор: гость
Наверно они слово "диграф" так перекосячили, но влюбом случае оно там ни селу, не к городу. |
|
Здорово перепугалась. Может, я и правда чего перекосячила, с моей-то грамотностью? Полезла в словарь, узнала много интересного (так, например: оказывается, слово дИпрессия пишется через "е". А-бал-деть!(как вар.: О-бол-дедь, нет, ну вот тут еще вообще, возможно множество вариантов (вориантоф?) "Диграф" не нашла. Зато нашла греческую пристафку "дис" (нет, все-таки преставку), обозначающую "отрицание". Так что я, скорее всего, на правильном пути. Хоть иногда в этом и сомневаюсь  |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Объявление Добавлено: 30 июн 04 23:21 |
И что вы так на объявление налетели... ведь ошиблась скорее всего наборщица  |
| |
lexa
 | |
На: Объявление Добавлено: 1 июл 04 11:09 |
да нет, именно в этом случае ошибся, тот, кто его написал |
| |
privet
 | |
На: Объявление Добавлено: 1 июл 04 12:38 |
вас, вампиров, только пусти на порог.
|
| Да. Мы такие.  |
| |
|
На: Объявление Добавлено: 1 июл 04 13:05 |
Вампир! Привет! А жить ты будешь долго Я вспоминала тебя только... В обед (Лесси ) |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|