|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 11:30 |
Пробовал в юности аминазин - разве абсолютный пофигизм рулит?  |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 12:36 |
Автор: Штольц
Хорошая статья для Tarthum: http://www.lebed.com/2005/art4369.htm |
|
а вы верите, что до 19 века в России не знали орального секса? |
| |
Лесси
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 12:41 |
Автор: плакса
|
даже не знаю, я в те годы не жила... но в заветных сказках у афанасьева на кунилингус намеки есть |
| |
юг
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 12:58 |
Автор: плакса а вы верите, что до 19 века в России не знали орального секса? |
|
Ясен пентиум. в смысле очень даже верю. Это конечно, если иметь ввиду большинство народонаселения, которое было деревней во всех смыслах, и жило практически в каменном веке. |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Пробовал в юности аминазин - разве абсолютный пофигизм рулит?  |
|
Надо попросить рецепт у доктора |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:11 |
Оральный секс говорите... Хехе, в России говорите... Дело было давно, когда я еще был профессиональным военным. И вот как то раз выпала мне дальняя командировка. И назначили меня старшим машины, поэтому ехал я не в кунге, как остальные бойцы, а в удобной кабине Урала. И разговорились с водилой, младшим сержантом чуть старше сорока. А о чем болтают солдаты? Ясен пень - о бабах! И рассказал он мне, как лет двадцать назад, в семидесятых, когда был он простым деревенским парнем, приехала к ним в деревню на лето городская барышня. Ну, парень он был видный, а она скучала, и вспыхнула промежду ними страсть. На сеновале, али еще где уже не помню, суть в другом. Раз он ей, по его словам "вдул", второй, да утомился. И потянулась она губами к "хозяйству". Он приофигел, отодвинул ее. - Ты чо? - Тебе понравиться. - Иди ты в пень, дурында! И не дал ей. Сказал это, помолчал, и с такой тоской в голосе говорит. - А вот сейчас порой сижу, вспоминаю, и думаю, что следовало бы позволить. Наверняка здорово... А вы говорите - оральный секс, в деревнях, в 19м веке... Хехе |
| |
Штольц
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:17 |
Там еще фраза про латентный гомосексуализм есть. А что? - если вдуматься, то в этом что-то есть. Один хочет оральный секс, второй анальный - так зачем им женщины?  |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:24 |
или вот это: "Более того, есть основания полагать, что женщины, которым нравится производить фелляцию, являются активными лесбиянками" тоже такое нормальное заявление... |
| |
юг
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:29 |
Автор: Bruce_Von_Minus ...А вы говорите - оральный секс, в деревнях, в 19м веке... Хехе
|
|
Вот и я про это. |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 13:58 |
Нет, все-таки хочется верить, что в оральном сексе больше естественного, чем надуманного (ну или навязанного) Бывает же так: любишь человека и хочешь его ну вот просто всего зацеловать.... |
| |
Марго
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 14:08 |
мне тоже кажется, что это сиюминутное желание, не входящее в обязательную программу. Вот захотелось и сполз ниже...    |
| |
плакса
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 14:28 |
обязательная программа... показательные выступления... |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 20:40 |
|
Мне тоже кажется,что все это было известно задолго до рождества христова... |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 20:42 |
Нет, все-таки хочется верить, что в оральном сексе больше естественного, чем надуманного (ну или навязанного) Бывает же так: любишь человека и хочешь его ну вот просто всего зацеловать.... |
|
Солидарен полностью и безоговорочно... |
| |
Поживший
 | |
На: Про это: Добавлено: 16 май 08 21:05 |
' + + Кстати - типы мужиков: http://www.mykazan.ru/newforum/lofiversion/index.php/t5897.html
 |
| |
|