|
|
lexa
 | |
похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 14:28 |
сервер у хостинг-провайдера заглючил  |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 14:37 |
Бывает  |
| |
Марго
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 14:37 |
Плохой день, согласна. Солнце нет, кафе сгорело. Начальство орет не по делу. И горло опять болит  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 14:46 |
| А еще и не выспался, как всегда... Эхехе |
| |
Лесси
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:12 |
а мне че-то день нравится... Пожарные работают с огоньком, солнце (не знаю, как в остальной вологде, а у меня - солнце :-Р), ну, и кофе не сгорел, ибо растворимый зы: и ведь выспалась, вот ведь! |
| |
Марго
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:19 |
Ну в общем, соглашусь, что день не совсем отвратный. Потому как при моем ужасном характере и кошмарном настроении, я сумела-таки (наверное в первый раз) не испортить день любимому человеку. Хотя, "то ли ещё буудет"  |
| |
Марго
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:20 |
сгорело не кофе, а кАфе. Хотя, кофе там тоже сгорел  |
| |
Край
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:27 |
| Центр горит, на Беляева наводнение, а в среднем то гармония получается |
| |
Лесси
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:29 |
не, гармония будет, если еще и камни с небес полетят |
| |
marsi
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:32 |
ага, или инопланетяне заявятся не надо, может? пожар плюс наводенние - достаточно для городка с населением в триста тысяч. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 15:34 |
Схожу ка я по этому поводу вызову на мечный поединок Славу Шадрина... Когда у противника вес 150 килограмм, то все остальные проблемы отходят на задний плап  |
| |
скив
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 16:12 |
Автор: Лесси не, гармония будет, если еще и камни с небес полетят |
|
камни? а вертолет вчерашний не в счет? черт знает, наверное, да. день такой. у нас на работе тоже все не так, как хотелось бы.  |
| |
Лесси
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 16:22 |
опять инферно? кого-нибудь уже подозреваете? |
| |
Лесси
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 16:24 |
и вообще - отставить п@#$деж по поводу дня. Нормальный день, без истерик, попрошу, и фанатизма. И не каркать тут никому!!! |
| |
lexa
 | |
На: похоже, это день сегодня просто такой нехороший Добавлено: 11 апр 05 16:26 |
| день нормальный, всему виной раздолбайство. в моем случае — провайдеров ("Вадим наверно что-то делал. Приносим извинения за предоставленные неудобства"), с вертолетом — летчиков, и т.д. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|