|
|
Lizzz
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 8 апр 05 16:09 |
Автор: butusova
Привет, Скив, но только солнцем-то за что обругал?=\) А лето - это да, там масса всего интересного, сессия, например, или перепоступление, или поиски квартиры... Ехидничаю, потому что день трудный и время вообще, извини. А так - спасибо за позитивность. А Канаполу может, кто записывать соберется, глядишь, и мне чего перепадет... |
|
может и соберётся |
| |
| |
| | |
butusova
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 8 апр 05 16:11 |
| Да хорошо бы... |
| |
marsi
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 8 апр 05 16:17 |
по-любому не раньше мая, а, зная их, и июля  |
| |
butusova
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 8 апр 05 17:01 |
| Да я пока про концерт грядущий... Ходят же добрые люди с диктафонами и видео. |
| |
butusova
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 8 апр 05 17:04 |
Дикта..? Дикто?...=/ филфак...............! =( Ушел писать курсовик. |
| |
Лесси
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 9 апр 05 01:07 |
ну, диктофоны-диктафонами, а на счет билетов - как, проблем не будет, а? |
| |
Lizzz
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 10 апр 05 23:02 |
Каюсь перед Лесси.. не смог попасть на мероприятие... припахали на Мамакабо.... честно искал телефон дабы предупредить... опрошена Марси, на предмет наличия номера... попытка посетит Скива, дабы узнать контакты, но в субботу как оказалось он работает тока до трёх........
КАРОЧЕ: с меня ужин в ресторане... если канешна обида не смертельна... |
| |
Лесси
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 11 апр 05 10:07 |
обида, разумеется, не смертельна а на счет ресторана... полагаешь, у меня такой голодный вид? зы: а я думала, что из-за того столпотворения тебя просто не заметила (хотя - тебя не заметить - это, конечно, да... ) |
| |
butusova
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 11 апр 05 17:55 |
В общем, хорошо там было? Мне даже звонили, даже почти прямое включение. А я с горя в тот же вечер посетила совсем другое мероприятие. Но тоже хорошее. |
| |
Лесси
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 11 апр 05 21:45 |
Ну, на счет "хорошо там было" - я бы не стала так горячиться... Было там... по-разному... Начать с того, что концерт был типа тематическим, потому помимо любителей "Конополы", "ХБС" и так и неведомого мне "Кофеина" в зальчик набились еще и фанаты Нирваны... Было тесно и душно как в бане, а некоторые при этом были в пальто... Мда, в общем... Танцевать можно было только строго вверх, любые попытки двигать собой в какой-нибудь ином направлении успехом не увенчались... Перед неплохим выступлением "ХБС", "Конопола" сорок минут настраивала аппарат - как тут не вспомнить легендарный саунд-чек "Умытурман" в городе-герое Череповце!!! - Муравей спел песен пять, два из которых были "Прощай, Лизавета, к тебе я приеду", пол "Гали" и одна целая "Барбитуру", остальное- видать из нового, что ли? - не впечатлило вовсе. Потом, вероятно, вдохновившись выступлением более старших и трезвых товарищей "Конопола" решила попробовать все-таки спеть еще раз.Муравей вышел, объявил, что очень жарко, и посему он будет петь голым. Снимая брюки упал, но был восстановлен, уронил гитару, поднял и воодущевленно воскликнул - "А теперь - Лизавета" У-у-у!!! Короче, спел про Лизавету еще два раза... Я честно пыталась проникнуться, но мне столько не выпить, да, потом, все самое интересное я уже увидела, пока Муравей падал в снимаемых штанах, а прижиматься ухом к басовой колонке уже никаких моих человеческих сил не было. Плюнула я на все и стала пробираться домой... Обходя глубокие лужи и широкое говно, уже вдали от басикома, я слышала, как "Конопола" настраивает аппарат и вновь и вновь пытается сыграть "Лизавету". Занавес! |
| |
marsi
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 12 апр 05 09:37 |
ну ты же хотела Канополу! поэтому МАМАКАБО тебе и предлагать не стали зато теперь долго не захочешь  |
| |
Лесси
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 12 апр 05 11:28 |
ужас в том, что Конополу я по-прежнему хочу, но не в таком уродском исполнении... А на Макамбо на это меня звали, да я чет не захотела... Я панков все-таки люблю, но трезвых  |
| |
butusova
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 13 апр 05 13:23 |
М-даа... Муравей, я смотрю, остается верен себе, хотя в этом случае, похоже, перебор... Или нет.? Горизонтальным я его, например, пока не видела. И не уверена, что хочу. Зато видела однажды почти трезвым и вполне добрым, и очень понравилось. Или это я была добрая, плюс невнимательная после долгой разлуки.) Но тогда даже правильно ходить на него где-то так раз в 6-7 месяцев...любым сойдет.)) |
| |
marsi
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 13 апр 05 13:39 |
| Лесси, тогда надо организовать встречу посиделочную с Муравьем. давно хочу, но как-то не удается. вот трава вытает и надо посидеть |
| |
Лесси
 | |
На: nIrVANa? Добавлено: 13 апр 05 16:26 |
Мне рассказывали, что года три назад на одном из концертов Муравей таки пел лежа, а специальнообученный ассистент на фуз вместо него жал, ибо сам Муравей уже не мог... Не, блин, я вот не понимаю - умный, красивый, добрый, талантливый - ну что, нафиг, с собой парень делает? Лупить некому! зы: а встречу - я бы с радостью, люблю гада... |
| |
|
|