|
|
lexa
 | |
Лучший фирменный поезд Добавлено: 7 апр 05 14:44 |
Добрый день!
Коллектив Вологодской дирекции по обслуживанию пассажиров убедительно просит Вас принять участие в Интернет- голосовании " Лучший фирменный поезд". На сетевом конкурсе в г. Самара Северную железную дорогу будет представлять фирменный поезд "Шексна" сообщением "Череповец-Москва". По состоянию на 8 часов утра 7 апреля 2005 года по результатам электронного голосования "Шексна" занимает третье место, отставание незначительное. Голосование можно произвести по адресу: http://10.248.0.68/
Заранее спасибо за оказанную помощь! |
|
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Лучший фирменный поезд Добавлено: 7 апр 05 15:03 |
особенно понравилась форма обращения6 "убедительная просьба" - так обычно деньги требуют куда-нибудь отдать - "иначе отключим" А из всех фирменных поездов мне, кстати, больше всех именно Самарские "Жигули" понравились (это у поезда названи такое - "До москвы я ехала на "Жигулях" ). Ох, помню, и приключений у меня в тех самых жигулях было, сперва на нижней, а потом на верхней полке... Мда...  |
| |
Лесси
 | |
На: Лучший фирменный поезд Добавлено: 7 апр 05 15:11 |
гы... а они по этой ссылке еще и не грузяться Вступило Лесси патриотизм проявить. Ага, счас!
 |
| |
lexa
 | |
На: Лучший фирменный поезд Добавлено: 7 апр 05 15:30 |
у меня тоже не грузится, но опубликовал на всякий случай, раз уж убедительно просят  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|