Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки
гость
87.253.197.251
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки  
Добавлено: 24 мар 08 17:33
Цитата:
как может телефонная лапша "натянуть" локалки?

Точнее сказать - не "как может", а как "нятнула".

В Вологде было допущено множество просчетов, когда СЗТ находился в "зачаточном" состоянии. А именно с 1997 по 2006 гг. Локальщики вместо охвата города и затем расширения по районам, стали брать куски. При этом лапша то уже в земле лежала и была прокинута по всему городу. Во вторых свинское отношение некоторых контор к сервису. Чать народа ушла к СЗТ именно потому что инет работал "через раз" и их посылали НА.
И в третьих - главное достоинство локалок - шаровые ресурсы, так же были "профуканы". По факту медиаконтент держится на энтузиастах, а добрая часть людей просто тупо сливает с фтп. Но рано или поздно это надоедает. Зачем сливать в локаль, если можно сливать в инет и ещё зарабатывать на этом (очки/деньги).
А затем пришел многонациональный торрент и высокие скорости на адсл. Локальные ресурсы уже не так привлекательны. Например мне, уже реально пофигу на локалки, учитывая что в инете я найду быстрее, свежее и главное никого не упрашивая.

Да же если кто то и придет к нам с толстым каналом, то ему ещё предстоит закрыть город и отбить абонентов, что в один момент не делается. А СЗТ тем временем то же не спит и сделал хороший канал до Питера, который позволяет поднять у клиентов скорость выше нежели 660к в несколько раз....

[Ответ][Цитата]

RSSManiac
Добавлено: 25 мар 08 12:22
Ну да, ни одна из Вологодских локалок не дает анлим 660. Даже анлима 330 нигде нет. Максимум - 256.
Про цены локалок вапще молчу. Да и скорость режут безбожно. Нах нужно. Разве что у кого дома телефона нет, только если так.
ADSL от СЗТ порвет всех, а жаль, монстров быть не должно.
Что касается прихода Корбины или прочих московских - я это уже лет пять слышу, а воз и ныне там.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.198.39
Добавлено: 30 мар 08 23:08
>>>Еще с нетерпением жду IP-TV от СЗТ, чтобы сразу избавиться от ненавистного Комтела

+1. Также жду с нетерпением. А комтел в топку пора.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 мар 08 23:11
Цитата:
Автор: гость

>>>Еще с нетерпением жду IP-TV от СЗТ, чтобы сразу избавиться от ненавистного Комтела

+1. Также жду с нетерпением. А комтел в топку пора.

Да он уж ф топке или ще нет?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 мар 08 23:12
Цитата:
Автор: Паучок

Не. Сегодня с него футбол смотрел. Как "Рубин" "Зенит" раскатал. В блин

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 30 мар 08 23:20
Цитата:
Автор: PARADOX

Не. Сегодня с него футбол смотрел. Как "Рубин" "Зенит" раскатал. В блин

Чет два часа тока шыыыыыыыыыыы на екране

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 мар 08 09:40
Цитата:
Автор: Паучок

Как же он ф топке, если я его до сих пор смотрю? Или есть еще альтернативы, о которых я даже не догадываюсь?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 31 мар 08 09:45
Спутник?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 мар 08 09:52
Спутник хорошо, да только на какой такой настроится, чтобы каналы аналогичные комтеловским были? По-моему нет такого спутника.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 31 мар 08 12:34
' +
+ Да, там с нескольких спутников программы кажут,хотя НТВ+ практически дает все тоже самое и еще много других каналов,но надо бабки отсегивать...

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.10
Добавлено: 1 апр 08 11:40
Ну вот мы и на 660к
Скорость 72-74кб. 4.5мб в минуту. youtube идет online, причем пока смотришь клип на 30% просмотра он уже полностью скачан. В сети домашней уже можно слушать разные радиостанции. Игрушка на CD скачивается за 3 часа. В общем все как у нормальных людей.

ps /doctor

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 1 апр 08 11:52
Хочу домой , хочу тестировать эту скорость

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 1 апр 08 13:08
Цитата:
Автор: гость

Ну вот мы и на 660к
Скорость 72-74кб. 4.5мб в минуту. youtube идет online, причем пока смотришь клип на 30% просмотра он уже полностью скачан. В сети домашней уже можно слушать разные радиостанции. Игрушка на CD скачивается за 3 часа. В общем все как у нормальных людей.

ps /doctor

У нормальных людей скорость 3-5 Мб/с инета. Это так, к слову

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 апр 08 13:29
Это в Мск 3-5 мегабит, а в Вологде у нормальных людей (у меня) - 220 килобит, что явно мало

[Ответ][Цитата]

Smal
Добавлено: 1 апр 08 13:36
Как раз в виду и имелись "нормальные люди", живущие в Москве и Питере. Наши килобиты вызывают у них только усмешки и недоуменные пожимания плечами. Они уже отвыкли от такого и не верят, что где то еще люди пользуются таким инетом.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (39) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>