|
|
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 24 мар 08 17:33 |
| как может телефонная лапша "натянуть" локалки? |
|
Точнее сказать - не "как может", а как "нятнула".
В Вологде было допущено множество просчетов, когда СЗТ находился в "зачаточном" состоянии. А именно с 1997 по 2006 гг. Локальщики вместо охвата города и затем расширения по районам, стали брать куски. При этом лапша то уже в земле лежала и была прокинута по всему городу. Во вторых свинское отношение некоторых контор к сервису. Чать народа ушла к СЗТ именно потому что инет работал "через раз" и их посылали НА. И в третьих - главное достоинство локалок - шаровые ресурсы, так же были "профуканы". По факту медиаконтент держится на энтузиастах, а добрая часть людей просто тупо сливает с фтп. Но рано или поздно это надоедает. Зачем сливать в локаль, если можно сливать в инет и ещё зарабатывать на этом (очки/деньги). А затем пришел многонациональный торрент и высокие скорости на адсл. Локальные ресурсы уже не так привлекательны. Например мне, уже реально пофигу на локалки, учитывая что в инете я найду быстрее, свежее и главное никого не упрашивая.
Да же если кто то и придет к нам с толстым каналом, то ему ещё предстоит закрыть город и отбить абонентов, что в один момент не делается. А СЗТ тем временем то же не спит и сделал хороший канал до Питера, который позволяет поднять у клиентов скорость выше нежели 660к в несколько раз.... |
| |
| |
|
| |
RSSManiac
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 25 мар 08 12:22 |
Ну да, ни одна из Вологодских локалок не дает анлим 660. Даже анлима 330 нигде нет. Максимум - 256. Про цены локалок вапще молчу. Да и скорость режут безбожно. Нах нужно. Разве что у кого дома телефона нет, только если так. ADSL от СЗТ порвет всех, а жаль, монстров быть не должно. Что касается прихода Корбины или прочих московских - я это уже лет пять слышу, а воз и ныне там. |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 30 мар 08 23:08 |
>>>Еще с нетерпением жду IP-TV от СЗТ, чтобы сразу избавиться от ненавистного Комтела
+1. Также жду с нетерпением. А комтел в топку пора. |
| |
Паучок
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 30 мар 08 23:11 |
Автор: гость
>>>Еще с нетерпением жду IP-TV от СЗТ, чтобы сразу избавиться от ненавистного Комтела
+1. Также жду с нетерпением. А комтел в топку пора. |
|
Да он уж ф топке или ще нет? |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 30 мар 08 23:12 |
Автор: Паучок
|
Не. Сегодня с него футбол смотрел. Как "Рубин" "Зенит" раскатал. В блин  |
| |
Паучок
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 30 мар 08 23:20 |
Автор: PARADOX
Не. Сегодня с него футбол смотрел. Как "Рубин" "Зенит" раскатал. В блин |
|
Чет два часа тока шыыыыыыыыыыы на екране  |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 08 09:40 |
Автор: Паучок
|
Как же он ф топке, если я его до сих пор смотрю? Или есть еще альтернативы, о которых я даже не догадываюсь? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 08 09:45 |
| Спутник? |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 08 09:52 |
| Спутник хорошо, да только на какой такой настроится, чтобы каналы аналогичные комтеловским были? По-моему нет такого спутника. |
| |
Поживший
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 31 мар 08 12:34 |
' + + Да, там с нескольких спутников программы кажут,хотя НТВ+ практически дает все тоже самое и еще много других каналов,но надо бабки отсегивать... |
| |
|
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 08 11:40 |
Ну вот мы и на 660к Скорость 72-74кб. 4.5мб в минуту. youtube идет online, причем пока смотришь клип на 30% просмотра он уже полностью скачан. В сети домашней уже можно слушать разные радиостанции. Игрушка на CD скачивается за 3 часа. В общем все как у нормальных людей.
ps /doctor |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 08 11:52 |
| Хочу домой , хочу тестировать эту скорость |
| |
Smal
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 08 13:08 |
Автор: гость
Ну вот мы и на 660к Скорость 72-74кб. 4.5мб в минуту. youtube идет online, причем пока смотришь клип на 30% просмотра он уже полностью скачан. В сети домашней уже можно слушать разные радиостанции. Игрушка на CD скачивается за 3 часа. В общем все как у нормальных людей.
ps /doctor
|
|
У нормальных людей скорость 3-5 Мб/с инета. Это так, к слову  |
| |
Штольц
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 08 13:29 |
Это в Мск 3-5 мегабит, а в Вологде у нормальных людей (у меня) - 220 килобит, что явно мало  |
| |
Smal
 | |
На: СЗТ опять "натягивает" местные локалки Добавлено: 1 апр 08 13:36 |
| Как раз в виду и имелись "нормальные люди", живущие в Москве и Питере. Наши килобиты вызывают у них только усмешки и недоуменные пожимания плечами. Они уже отвыкли от такого и не верят, что где то еще люди пользуются таким инетом. |
| |
|