|
|
privet
 | |
Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:27 |
в 2 раза больше, чем в целом по России
вот те бабушка и Юрьев день |
| |
| |
|
| |
privet
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:28 |
и еще "Почти 30 тысяч вологжан страдают различными психическими расстройствами" источник http://www.regnum.ru/news/433867.html |
| |
privet
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:35 |
| Читаем далее. У соседей не лучше. "Средний ярославец выпивает в год 89 литров пива и 20 литров водки". 20 x поллитра = 40 бутылок за 12 месяцев или почти по бутылке в неделю. Интересно, младенцев школьного возраста тоже считали или нет. |
| |
Лесси
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:36 |
лично меня это уже давно не удивляет... Кстати, если верить истории строительства местных больниц, то в 18 веке дурку здесь построили вторым из корпусов, сразу же после хирургии... А чего еще ожидать под этим низким серым небом? |
| |
privet
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:41 |
Странно это все... странно.
число зарегистрированных хронических алкоголиков в 2 раза ниже число алкогольных психозов в 2 раза выше
получается, местные алкоголики в 4 раза чаще психуют, чем в среднем |
| |
Лесси
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 14:48 |
скорее всего, кто-то просто подтусовал карты, как всегда бывает перед "очередным этапом"... С девятого антипивной закон в дейсвие вступет, вот и нагнетают атмосферу такого рода заметками... А может, у них просто с математикой плохо? А вообще, пьет народ... Я вон - уже и то пью...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Число алкогольных психозов у вологжан Добавлено: 6 апр 05 15:09 |
Автор: privet 20 x поллитра = 40 бутылок за 12 месяцев или почти по бутылке в неделю. |
|
Мне каждое утро навстречу попадается мужик с бутылкой 9, так что в ярославле еще ничего. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|