Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Работа
Марго
Работа  
Добавлено: 6 апр 05 11:25
Что для вас ваша работа - возможность профессионально самореализоваться, заработать на жизнь, обрести опыт для последующей работы или...?

и еще, что может вас сподвигнуть поменять вроде как устраивающую должность, специальность, организацию и т.п.?

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: Работа  
Добавлено: 6 апр 05 11:42
1. Профессиональная самореализация, экспа, деньги. В таком порядке.
2. То же самое.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 апр 05 11:53
Секс вообщем одним словом.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 6 апр 05 12:01
караул! мы все превращаемся в баптистов! "что для вас секс", "что для вас работа", "что для вас жизнь", "что для вас смерть"..... интересно, что на каждый из этих вопросов можно ответить - "это путь к богу"
а работа моя сейчас (как раз вчера над этим думал) - это такое место, где нужно отбывать по будням определенное время, и время от времени выполнять поручения, никак не связанные ни со специальностью, ни с должностью. возможно я не тем занимаюсь. наверное надо сменить профиль. но черт возьми, если б еще платили хотя бы так же как здесь, за то, чем нравится заниматься, например - лежание на диване, выдумывание безумных идей и обсирание чужих идей!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 12:02
Оле не банкир, не энергетик, не связист. Он хозяин вологодских домов терпимости, то бишь - досугов

Мне действительно интересно, потому что на нынешней работе я заскучала. Думаю, может пора ее менять

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 апр 05 12:04
Цитата:
Автор: юг
как раз вчера над этим думал

Оле обрати внимание на наши цифры - они зеркальны 645 и 546

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 апр 05 12:09
я в смысле, что много приходиться на работе счас е...(счас подберу слово), а вот решать проблемы довольно необычным способом и за это еще и деньги дают, опять же интерс есть проблему решил опыт накопил, перешел на следующий уровень и опять монстров мочить.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 6 апр 05 12:13
Следующие домены свободны:
baptisty.ru
baptistscool.ru
baptistsoul.ru
Че ребзя, берем доменчик и айда туда?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 апр 05 12:20
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Следующие домены свободны:
baptisty.ru
baptistscool.ru
baptistsoul.ru

<Тут должен быть смайлик в виде баптиста>

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 6 апр 05 12:21
Цитата:
Автор: aka.nyuk

О, баптисты это пять: "Да, я вчера видел Иисуса, он мне сам позвонил, я разговаривал с Ним, он сказал мне Нечто, теперь я буду нести эту Хрень вам, Он так велел!!!", блин, люблю. Этим бы ребятам в отделе продаж работать. А, кстати, у нас вчерась в коридорах кришнаит околачивался часа три. Толи офисной мебели зотел прикупить, то ли свою благую весть нес среди клерков низшего звена. Но, я думаю, тумбочка после ремонта не из-за него пропала.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 апр 05 12:31
Однажды в ярике, напротив театрального института (или как он там называется) встретила я кришнаита.
В тот день, как щас помню, одета я по случаю жары и командировки была в пронзительно-оранжевые шорты, желтую майку, бордовые туфли и синюю джинсовую рубашку на всякий случай (выезхать=то из вологды пришлось почти в пять утра!)
Короче, он в своем всего-навсего шафрановом сари быстро сообразил, что аргументов передо мной у него нет!
Только и смог вымолвить - "девушка, вы потрясающе одеты!"
Ну, я-то это и так знала...

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: смайлик в виде баптиста  
Добавлено: 6 апр 05 12:41
О! А как выглядит баптист?
Ну и чтобы совсем не отходить от темы, как баптисты относятся к работе?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 апр 05 12:48
Ну и заодно как они относятся к сексу?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 апр 05 12:52
щас, надо в атеистическом словаре посмотреть

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 6 апр 05 15:03
Цитата:
Автор: Марго

Что для вас ваша работа - возможность профессионально самореализоваться, заработать на жизнь, обрести опыт для последующей работы или...?

и еще, что может вас сподвигнуть поменять вроде как устраивающую должность, специальность, организацию и т.п.?
для многих работа=жизнь

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>