Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Мысли
Несси
Мысли  
Добавлено: 28 июн 04 11:03
Посмотрела в пятницу "Основной инстинкт"... теперь даже не знаю буду ли смотреть подобные дебильные передачи еще, наверное, и так все слышали, что там обсуждали - вывод один - русская попса и русские барды произошли от слова "ЖОПА" (уж извините за выражение).

[Ответ][Цитата]

СЛВ
На: Мысли  
Добавлено: 28 июн 04 11:28
Действительно, редкостная гадость... И вся эта история тоже... Киркоров - гад, все остальные тоже не лучше... Главное, смотреть по другим каналам было нечего... И самое противное, что нас тоже во все это втянули, прямо как история Клинтона с Моникой, наверно хотят от каких-то более серьёзных проблем отвлечь...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 28 июн 04 11:37
Самое интересное, что все Киркорова поддерживают, то ли из-за жены, то ли из-за него самого Вроде бы большинству артистов было бы замечательно устранить конкурента, скажи, да, он козел, судить его надо, и все, глядишь и забодали бы козла, нет, все как один, он нервничал, наверное, вы журналюги всегда так с ... наперевес - боятся, суки, что Пугачевы их потом прищучат. А вообще интересно, чем же это все кончится, слышал, в суд хотят подавать или подали уже?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 28 июн 04 13:04
Самое интересное, что ОН ЕЙ еще не надоел, а то бы давно уж...

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 28 июн 04 18:09
Я считаю, что он должен извинится за то, что не сдержался, а свое мнение о журналистах он может оставить при себе. Или подать в суд, как сделала (или сделает) эта журналистка. Но это не значит, что я считаю что она была права. Просто Киркоров перегнул палку.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 28 июн 04 18:14
С каких это пор Киркоров стал бардом?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 28 июн 04 18:33
Если ему фанеру нужную подсунуть он еще и не только бардом может стать

[Ответ][Цитата]

Несси
Добавлено: 29 июн 04 12:45
Цитата:
Автор: гость

С каких это пор Киркоров стал бардом?
Под "бардом" я имела ввиду того зажравшегося лысого вещателя о морали в золотых очках с нерусской фамилией (оскор...ь так оскор...ь!)

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 июн 04 13:15
Мне например глубоко по барабану моральные устои певца. Я слушаю его песни. А то какой он человек - мне до фени.

[Ответ][Цитата]

Несси
Добавлено: 29 июн 04 13:24
Цитата:
Автор: Don Padlo

Мне например глубоко по барабану моральные устои певца. Я слушаю его песни. А то какой он человек - мне до фени.
С одной стороны ты прав! Я в общем, тоже такая же. Но девушку жалко! Ведь ее до слез довели и никто так и не заступился за нее толком. А этот самодовольный павлин Киркоров как оскорблял так и продолжает ее оскор...ь - чувствует свою полнейшую безнаказанность.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 04 21:50
Цитата:
Автор: Don Padlo

Вот именно. А теперь давайте подсчитаем, кто тут вообще слушает песни ЭТОГО певца?
Вообще, занятная тенденция вырисовывается: Киркоров вроде как суперзвездун, да? Страну впервые попросили сказать, что она думает - получилось, что страна про него думает полное "П-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"
Ну, и кому он нафиг нужен? Выходит, что никому. И пошел он на "ПИ-ПИ-П-ИИИИИИИИИИИИ"
И хрен с ней, со всей этой историей, просто наконец-то весь народ показал, как МЫ ЕГО не любим!
А девочку действительно жалко: давайте, чем копья здесь ломать, возьмем ей письмо с поддержкой отпишем. Она, похоже, действительно не прется от этой истории, и пиара себе не делает. Вот.
Че-то я злая сегодня...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июн 04 21:57
Цитата:
Автор: Несси

Под "бардом" я имела ввиду того зажравшегося лысого вещателя о морали в золотых очках с нерусской фамилией (оскор...ь так оскор...ь!)

А вот оскорбления по части "нерусских фамилий" я считаю вообще неприемлимыми
Очки, часы, жирность и лысость - сколько угодно...А так...
Это вообще-то, извините, не буду говорить как называется. Потому, что очень плохо это назы-ва-ет-ся!

[Ответ][Цитата]

Несси
Добавлено: 30 июн 04 11:33
Цитата:
А вот оскорбления по части "нерусских фамилий" я считаю вообще неприемлимыми

Это вы Киркорову расскажите, когда он попрекал нерусским акцентом журналистку с азербайджанской фамилией, а тот лысый с нерусской фамилией встал за него.

[Ответ][Цитата]

гость
195.16.123.63
Добавлено: 30 июн 04 13:30
Чего не все нервные какие то, ну смотрели бы на эти новости, как на очередной анекдот, что ли. Ну а поет Киркоров все же хорошо, зачем же всю грязь то собирать, ну прям как в желтой прессе.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 30 июн 04 13:44
Лесси: ага, поет киркоров хорошо, и вообще - пойдемте-ка все в армию служить!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>