|
|
Оле-Лукойе
 | |
К Вобле Добавлено: 1 апр 05 00:26 |
| Может чат переписать, а то вышибает на самом важном? |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 01:08 |
это коммерческий продукт. не мой. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 01:12 |
| опены сорсы и свое тама найти, а вообще за нашу победу! Прозит, или как там у вас |
| |
aka.nyuk
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 09:32 |
Кто о чем, а мы о бане.  И все-таки, как на счет линковки с IRC? Правда IRC-гейтов на ASP не встречал, но возможно потому, что и не искал. |
| |
lexa
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 10:19 |
| если у вас там много народу то зачем же еще и воблинский? гейт я могу на перле или php поставить, только стоит ли овчинка выделки... |
| |
aka.nyuk
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 10:50 |
Народу много. Но можно же сидеть на своих каналах, где нет никого. А можно и не линковать сервер с сетями, тогда вообще никого лишнего не будет  Ну люблю я IRC. |
| |
Лесси
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 15:01 |
| у тебя вобла на чате как у меня на работе - никто ничего не делает, потому, что к нам никто не ходит, а чего им и ходить-то, если ничего и не делается?... Более точных аналогий, извини, раскрыть не могу - они уж больно серьезно связаны со спецификой службы... |
| |
lexa
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 15:09 |
| Мне кажется что это проблема не чата в частности, а его аудитории в целом, мы это уже по-моему обсуждали. |
| |
Лесси
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 15:18 |
не знаю, на мой взгляд вчера в чате довольно порядошные граждане собирались, не смотря ни на что! |
| |
lexa
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 16:12 |
| Имелась в виду не порядочность конкретных граждан, а активность аудитории в целом. Мне кажется, что какой бы чат ни был, больше в нем от этого сидеть не будет. |
| |
Лесси
 | |
На: К Вобле Добавлено: 1 апр 05 16:36 |
конечно не будет! Извращенцев-то не много в чате-то сидеть, который каждые пол часа вырубает  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|