|
|
Марго
 | |
Сони Добавлено: 28 мар 05 11:51 |
Только не подумайте, что я тут японских фирмачей пиарю. Это я к вам обращаюсь, дорогие вобляне. Пришла я вся радостная на работу, думаю, расскажу хорошим людям, как выходные весело провела, а тут... сонное царство. Спасибо Нюку, если бы не он, подумала бы, что вообще все вымерли 
Я честно сделала свою работу и перед обедом могу немного расслабиться. Жаль, что в одиночестве. Ладно, пойду к соседям, у них там оживленее :-Р |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 11:58 |
Пришел к выводу, что для полного восстановления сил и душевного равновесия мне требуется 13-14 часов сна в сутки Может, витаминов не хватает. Или секса |
| |
Марго
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 12:19 |
Тебе помочь? С витаминами  |
| |
Лесси
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 12:23 |
Марго, так рассказывай, делись - дневники-то на что? зы: я, кстати, тоже жестоко не выспалась...  |
| |
marsi
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 13:02 |
а я... в выходные как заведенная - в 9 часов подрывалась, а сегодня, есессно, не выспалась. |
| |
Край
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 13:42 |
| НЕ, тут дело не в витаминах. Вроде |
| |
Марго
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 14:09 |
Значит, в затянувшейся зиме? Мне, знаешь ли того, второго пункта, тоже не хватает для полного счастья  |
| |
Марго
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 14:21 |
Хорошая у меня все-таки работа. Не напрягаясь, накидала пару строк памятного адреса и заработала десерт. Мой любимый горький шоколад. Начальник засуетился с приготовлением кофе. В морозильнике лежит пара брикетов пломбира. За окном солнышко. Зашибись!
Но до полного счастья так все-таки чего-то и не хватает    |
| |
ACampball
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 14:45 |
Автор: Марго
Но до полного счастья так все-таки чего-то и не хватает    |
|
Так может начальник и по поводу чего-то подсуетится тоже ? Потом можно шоколадкой поделится с ним и попить кофею.  |
| |
Марго
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 15:04 |
АС, АС, ты меня сейчас расстроил  Вредина ты, сначала пропадаешь на месяцы, а потом глупости всякие говоришь 
|
| |
ACampball
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 15:47 |
Сама же говоришь, что тебе второго не хватает.
Хотя на работе наверно должны быть только рабочие отношения. 
Вот вам еще тема для обсуждения. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Вот вам еще тема для обсуждения. Добавлено: 28 мар 05 15:51 |
Как работающий в сугубо мужском коллективе не могу не сказать: Десять тысяч раз да! Только рабочие отношения! При условии, конечно, что коньяк попадает под их определение.  |
| |
ACampball
 | |
На: Вот вам еще тема для обсуждения. Добавлено: 28 мар 05 15:56 |
Автор: aka.nyuk
Как работающий в сугубо мужском коллективе ...Десять тысяч раз да!...
|
|
Вот и думай после этого что угодно....  |
| |
Марго
 | |
На: Сони Добавлено: 28 мар 05 16:02 |
> Хотя на работе наверно должны быть только рабочие отношения. Вот вам еще тема для обсуждения.
Работа - это святое. Как впрочем, и учеба была. "Где живу - не гажу" Никаких романов с коллегами! А коньячку - завсегда. Вот завтра непременно...
И вообще я обращалась к конкретному человеку  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Вот вам еще тема для обсуждения. Добавлено: 28 мар 05 16:11 |
Ну ты написал: "Хотя на работе наверно должны быть только рабочие отношения". Я ответил "Да". Что ты при этом подумал - это проблемы тебя и твоего психоаналитика.  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|