|
|
Лесси
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 12 дек 07 19:30 |
ученого учить  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 08:55 |
Естественно хватает. Я же холостой  Хехе. Вспомнилось, как знакомая сквозь хохот рассказывала про переписку с виртуальным знакомым. - Танечка, я женат десять лет, ты даже не представляешь, как я хочу трахаться!!!
Как показывает практика в основном сексу и ужинов не хватает как правило женатым  |
| |
Лесси
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 12:22 |
"столько секса у меня не было даже когда я был бойскаутом!" (с) Голый пистолет
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 12:56 |
Святый господи, в возрасте бойскаута я вообще был девственником  |
| |
Штольц
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:10 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Как показывает практика в основном сексу и ужинов не хватает как правило женатым  |
|
Пора вводить цензуру на вобле. Дабы никакая военная тайна вдруг не была оглашена |
| |
Лесси
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:11 |
Автор: Штольц
Пора вводить цензуру на вобле. Дабы никакая военная тайна вдруг не была оглашена |
|
хочешь поговорить об этом?  |
| |
Штольц
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:15 |
| Поговорить? Нееет спасибо. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:19 |
Автор: Штольц
Поговорить? Нееет спасибо. |
|
Вот потому и ужинов с сексом не хватает, что на попытки женщины поговорить - вопль ужаса  Говорите с женщинами, и будете накормлены и затраханы, хехе  (Это была вторая на сегодня военная тайна)
 |
| |
Штольц
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:25 |
| Ну нифига подобного. А вот с точки зрения поесть как раз проблем нет - приготовление ужинов как правило я беру на себя |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:30 |
Военная тайна номер три: Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. Не завоевал, становись мастером кулинарии, как пришлось мне в юности  |
| |
Лесси
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:48 |
а у меня-то представьте, какая засада? у меня последний муржчина был братом питерского шеф-повара дак он тааак готовил - до сих пор худею и знаете какую я вещь поняла интересную? я при нем после его всех изысков типа "котлета по-киевски из куриных грудок с ананасами" и "рыба запеченная в соусе из белого вина с перепелиными яйцами" как то стремно при нем готовить потом было. Настолько стремно, что я и готовить то практически с ним перестала. Так что мужики поди то же самое наверное к готовке чувствуют, когда мы их в порыве первых романтических позывов чем-нибудь этаким накормить стараемся. Им потом яйшницу нам на завтрак просто стремно пожарить |
| |
Штольц
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:52 |
| А мне просто нравится готовить. Правда до таких изысков вроде перепелиных яиц я еще не добрался. Нет у меня брата питерского феф-повара |
| |
Лесси
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 13 дек 07 13:53 |
дак и у меня теперь - нету! приходиться довольствоваться чем бог пошлет  |
| |
koala
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 14 дек 07 09:12 |
Автор: Лесси эх, так уж и быть... буду помирать - завещаю ножки Брюсу, на холодец |
|
вообще-то еду готовят из убоины  умершие сами собой в пищу не употребляются  поберегись, Лесси! вот захочет Брюс холодца!  |
| |
koala
 | |
На: Танец живота! Добавлено: 14 дек 07 09:14 |
Автор: Bruce_Von_Minus Вот потому и ужинов с сексом не хватает, что на попытки женщины поговорить - вопль ужаса  Говорите с женщинами, и будете накормлены и затраханы, хехе  |
|
хехе... Брюс, ты неправ! вот с Лесси вся Вобла говорит - а где секс с ужином?!!! |
| |
|