Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: НАИВ | 9.12. | PORTAL
F.Red
НАИВ | 9.12. | PORTAL  
Добавлено: 20 ноя 07 22:24
Всех любителей позаводнее в декабре ждёт презентация нового DVD + день рождения группы НАИВ:

9 декабря, клуб Portal/Кислород.
Начало концерта: 18:00. Вход открыт с 17:00.
Предварительная продажа билетов:
Отдел CD Торгового дома XXI ВЕК (пл. Революции)
Магазин АРС-МЬЮЗИК (Мира, 42, тел. 750-807)

Поддержка концерта: ЧОП ТОПОЛЬ плюс, такси Лидер (056), клуб Архитектор, кафе WWW.ОСТРОВ.RU, компания APC-Music, журнал Белые ночи.
Информационная поддержка: Микс, Наша Вологда, Ren TV-Вологда, Эхо Москвы-Вологда, Стрим ТВ, Русское радио-Вологда, Maximum-Вологда.
Интернет поддержка: ZoomProject.Ru, Clubinka.Ru, Kaktys.Ru, Wobla.Ru, Visp.Ru, Net35.Ru.

Сайт группы: http://naive.ru
Подробности: http://www.clubinka.ru/read_anons.php?id=243

Стоимость билетов:
в предварительной продаже - 300 руб.
в день концерта - 350 руб.

[Ответ][Цитата]

dimm73
На: НАИВ | 9.12. | PORTAL  
Добавлено: 22 ноя 07 12:08
Я дико извиняюсь, но не нашел вчера по адресу Пошехонское ш.6А ни чиго похожего на "клуб Portal/Кислород" (хотел билеты купить). По этому адресу Торговый центр (не помню как называется), волговский автосалон и какие-то ремонтные мастерские за воротами (вроде автосервиса "подкова").
Наведите на путь истинный (а то я кроме филармонии больше ни где и не был).

[Ответ][Цитата]

F.Red
Добавлено: 23 ноя 07 12:42
Цитата:
Автор: dimm73

Я дико извиняюсь, но не нашел вчера по адресу Пошехонское ш.6А ни чиго похожего на "клуб Portal/Кислород" (хотел билеты купить). По этому адресу Торговый центр (не помню как называется), волговский автосалон и какие-то ремонтные мастерские за воротами (вроде автосервиса "подкова").
Наведите на путь истинный (а то я кроме филармонии больше ни где и не был).

билеты в клубе появятся только в день концерта, а предпродажа происходит в магазине Арс-Мьюзик и отделе CD Торгового центра 21 век (см. выше)

что касается клуба, то он находится именно по этому адресу, а описанные Вами заведения находятся по другим адресам.

билет рекомендую приобрести в вышеуказанных точках, а в день концерта воспользоваться услугами такси, который прекрасно знают как добраться до клуба. если же в Вас живёт следопыт, могу подробно расписать все пути подхода к клубу:

клуб находится в сдании ТИРа. если ехать из центра в сторону бывалова на общ.транспорте, то клуб будет по правую сторону от моста. выходите на остановке Таксопарк, возвращаетесь в обратную сторону, идёте вдоль моста и уже по левую сторону будет длинное здание из белого кирпича - это и есть ТИР. обходите это здание справа и попадаете в клуб. кстати, справа на здании висит большой банер КЛУБ PORTAL.

удачи и добычи!

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 23 ноя 07 15:14
Спасибо

[Ответ][Цитата]

F.Red
Добавлено: 12 дек 07 13:29
фотоотчёт с концерта от Кактус.Ру:
http://kaktys.ru/component/option,com_ponygallery/Itemid,27/func,viewcategory/catid,236/

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице