|
|
Паучок
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 10 дек 07 22:38 |
Автор: Лесси
нам тарелков под схему метро не дают и конфетки себе кстати все ча=ще самой покупать приходиться |
|
А вы че на тарелках схемы рисуете? а потом куда ети тарелки? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 10 дек 07 22:44 |
ой, не могу, товирщи, держите меня семеро! ой, щас представила - тока что дошло - как спам едет в метро, и на какой станции выходить или перход там лучше сделать какой прилюдно по тарелочке сверяется  |
| |
|
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 10 дек 07 22:45 |
Автор: Паучок
А вы че на тарелках схемы рисуете? а потом куда ети тарелки? |
|
я, знаете, на тарелках ничего не рисую-как бы проффесия не та.а тарелочки,по идее,нужнно на стеночку,над слониками |
| |
Паучок
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 10 дек 07 22:48 |
Автор: spam00
я, знаете, на тарелках ничего не рисую-как бы проффесия не та.а тарелочки,по идее,нужнно на стеночку,над слониками |
|
Толи дело слон, слон животное полезное(с) |
| |
|
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 10 дек 07 22:54 |
Автор: Паучок
Толи дело слон, слон животное полезное(с) |
|
я про тех,что фарфоровые и семеро в ряд,хотя конечно правы,астматиков с помощью этих пыленакопителейй выживать удобно |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 06:37 |
надо было тему назвать "Превеед Медвед" |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 09:19 |
Сегодня с удивлением узнал, что оказывается назначение Медведева преемником оказалось для всех ПОЛНОЙ неожиданностью! Вот умора  |
| |
Лесси
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 12:05 |
да нет, вчера по семере репортаж был где сказали что давно ждали и давно надеялись |
| |
Край
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 14:16 |
Автор: Лесси
да нет, вчера по семере репортаж был где сказали что давно ждали и давно надеялись |
|
ну, на семере видимо уже больше не на что надеяться |
| |
Sugizo
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 14:25 |
| Нда.... и хотел я за Медведева голосовать, та что теперь делать не знаю. Дух противоречия тешить нечем. |
| |
Марго
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 16:41 |
Сегодня будущий господин презедент открыл внеочередные новости с заявлением: я буду президентом, и мое правительство возглавит ВВП О как! |
| |
Лесси
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 17:09 |
Автор: Марго
Сегодня будущий господин презедент открыл внеочередные новости с заявлением: я буду президентом, и мое правительство возглавит ВВП О как! |
|
высокие! высокие отношения! (с)  |
| |
Поживший
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 22:23 |
http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129474.shtml
Ну...началось...,скоро Михалков напишет очередное письмо - от деятелей культуры... |
| |
Лесси
 | |
На: Портреты Дмитрия Медведева от маленьких до больших в натуральную величину Добавлено: 11 дек 07 22:26 |
дак пусть пишет... бумага то она -все терпит |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|