|
|
Марго
 | |
Новогодние распродажи, акции, скидки, базары, подарки Добавлено: 10 дек 07 13:25 |
Своим пятитысячным постом (хотя на самом-то деле поди уж 9000) хочу открыть важную надеюсь не только для меня предновогоднюю тему. Так уж случилось, что целую неделю я безвылазно сижу (лежу) дома и понятия не имею, что происходит в сфере праздничной торговли.
Поди истерия уже началась, а у меня, раньше самой дисциплинированной в плане подарков девочки, и конь не валялся... 
Короче, давайте делиться здесь своими знаниями, наблюдениями, где что продается: оригинальное, интересное, симпатичное, эксклюзивное и т.п.
Лично меня интересуют: красивая елочка 180 см Платье нарядное, но чтобы можно было когда-то и без особого повода надеть красивые маски (типа венецианских) подарки!!! много поадрков. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Новогодние распродажи, акции, скидки, базары, подарки Добавлено: 10 дек 07 13:49 |
маски Сугизо красивые из папьемаше лепит |
| |
Марго
 | |
На: Новогодние распродажи, акции, скидки, базары, подарки Добавлено: 10 дек 07 14:14 |
Респект ему  Очухаюсь, созвонюсь с тобой, а с ним на КВН надеюсь встретимся  |
| |
Край
 | |
На: Новогодние распродажи, акции, скидки, базары, подарки Добавлено: 10 дек 07 16:27 |
| а без особого повода - это просто для тепла что ли? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|