|
|
ЛедиВи
 | |
С наступающим 2008 !!! Добавлено: 9 дек 07 21:59 |
Кто как собирается встречать Новый год? А главное- где? Понятно, что большинство под бой курантов будут распивать шампанское в кругу семьи. Но потом ведь куда-нибудь соберутся!! Я обращаюсь к тем, кому надоело из года в год в новогоднюю ночь испытывать чувство дежавю,кто хочет встретить 2008 год за пределами своего или родительского дома. Расскажите,какие идеи на этот счет вас посещают. А главное, в копеечку какого размера это может обойтись?! |
| |
| |
| | |
рара
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 9 дек 07 22:34 |
Автор: ЛедиВи
А главное, в копеечку какого размера это может обойтись?! |
|
желаешь помочь? |
| |
юг
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 08:08 |
Автор: ЛедиВи ...Я обращаюсь к тем, кому надоело из года в год в новогоднюю ночь испытывать чувство дежавю,кто хочет встретить 2008 год за пределами своего или родительского дома. Расскажите,какие идеи на этот счет вас посещают... |
|
Где-то я все это уже слышал... |
| |
Лесси
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 10:18 |
ЮГ, дежавю?  |
| |
юг
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 11:08 |
Молодец, на лету схватываешь!  |
| |
Марго
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 13:32 |
Конечно, Новый год самый семейный праздник, и эти волшебные мгновения перехода в новый год всегда хочется разделить с самыми близкими людьми. Но при этом каждый год мечтаем о настоящем празднике, а не только шампанском и салате Оливье в конфети... В этом году приняли решение отмечать новый год в ресторане. В хоть и чужой, но большой, веселой компании. Накануне поздравим всех родных, развезем подарки, и сами отправимся в новогоднее путешествие. Есть условие до наступления нового года всем быть в масках и по желанию длинных плащах. Надеюсь, будет весело и необычно. И возможно я не захочу лечь спать сразу после боя курантов  |
| |
Лесси
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 13:47 |
Автор: юг
Молодец, на лету схватываешь! |
|
на чемпионате по квиддичу тогда ловцом буду если Марго метлу конечно одолжит  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 13:48 |
| Свалю в совсем глухую провинцию. В Устюжну, к родителям. Отдыхать, думать о вечном и писать новый роман. |
| |
вуду
 | |
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 21:25 |
никуда не соберусь.
буду сидеть, тупить, есть, спать, есть, тупить, спать, тупить, есть, спать, тупить, есть, тупить, спать, тупить, есть, спать, спать, спать, пить, есть, спать...
дооолго) |
| |
|
На: С наступающим 2008 !!! Добавлено: 10 дек 07 21:36 |
Автор: вуду
никуда не соберусь.
буду сидеть, тупить, есть, спать, есть, тупить, спать, тупить, есть, спать, тупить, есть, тупить, спать, тупить, есть, спать, спать, спать, пить, есть, спать...
дооолго) |
|
Счастливчик  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|