|
|
Лесси
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 5 дек 07 21:46 |
если корсить одной ряженкой она ее есть не будет а без гречки может и совсем зачахнуть  |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 6 дек 07 13:37 |
Помню НГ в 1993 году. Тогда родители че-то прилично заработали и накупили много-много всяких разных буржуйских шоколадок. Полночи потом фантики разглядывали))) А все равно на ДР подарки были круче - звенящая елочка на подставке со свечами, когда свечи горели, на елочке крутилась вертушка и дзынькала по колокольчикам - такая красивая была!!! В семь лет лыжи подарили, шкатулку блестящую и картинку с парусником! |
| |
Лесси
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 6 дек 07 13:47 |
а теперь угадай, кто покупку той елочки пролоббировал  эх, я бы такую и сейчас бы с радостью себе купила  |
| |
vak
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 6 дек 07 17:08 |
А мне самый лучший подарок был, когда родители уехали под Москву к родне, а я отмазался и встречал первый Новый год с теми, с кем хотел!!! Ух оторвались! Я потом (это мне уже рассказывали) СпецМедСлужбу тормозил! Хотел как такси ее использовать. менты сами на праздник торопились, поэтому объехали по широкой дуге (перекресток Ленинградская-Петина встреча 1991 года)  |
| |
юг
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 6 дек 07 17:15 |
Автор: Sugizo ...звенящая елочка на подставке со свечами, когда свечи горели, на елочке крутилась вертушка и дзынькала по колокольчикам - такая красивая была!!!... |
|
Помню, помню, такая елочка засветилась в клипе (клип по тем временам - это что-то) Пугачевой про золотую карусель. |
| |
Лесси
 | |
На: лучший мой подарочек Добавлено: 7 дек 07 12:19 |
эх, Марго жалко нет, она бы точно в этой теме много всяких замечательных идей написала |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|