Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: лучший мой подарочек
Лесси
На: лучший мой подарочек  
Добавлено: 5 дек 07 21:46
если корсить одной ряженкой она ее есть не будет а без гречки может и совсем зачахнуть

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 6 дек 07 13:37
Помню НГ в 1993 году. Тогда родители че-то прилично заработали и накупили много-много всяких разных буржуйских шоколадок. Полночи потом фантики разглядывали)))
А все равно на ДР подарки были круче - звенящая елочка на подставке со свечами, когда свечи горели, на елочке крутилась вертушка и дзынькала по колокольчикам - такая красивая была!!! В семь лет лыжи подарили, шкатулку блестящую и картинку с парусником!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 07 13:47
а теперь угадай, кто покупку той елочки пролоббировал
эх, я бы такую и сейчас бы с радостью себе купила

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 6 дек 07 17:08
А мне самый лучший подарок был, когда родители уехали под Москву к родне, а я отмазался и встречал первый Новый год с теми, с кем хотел!!! Ух оторвались! Я потом (это мне уже рассказывали) СпецМедСлужбу тормозил! Хотел как такси ее использовать. менты сами на праздник торопились, поэтому объехали по широкой дуге (перекресток Ленинградская-Петина встреча 1991 года)

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 6 дек 07 17:15
Цитата:
Автор: Sugizo
...звенящая елочка на подставке со свечами, когда свечи горели, на елочке крутилась вертушка и дзынькала по колокольчикам - такая красивая была!!!...

Помню, помню, такая елочка засветилась в клипе (клип по тем временам - это что-то) Пугачевой про золотую карусель.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 дек 07 12:19
эх, Марго жалко нет, она бы точно в этой теме много всяких замечательных идей написала

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.