Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вот это трудоголики :(((

84.53.236.70
На: Вот это трудоголики :(((  
Добавлено: 5 дек 07 14:18
Цитата:
Автор: Лесси

да у нас половина сибири пустой стоит, при чем тут другие благодатные континенты то?... а в канаде кореенное население - скорее на чукчей больше похоже было, чем на индусов

так и я про то-нужно было захватывать не то что никому не нужно(где никто не живет)
а канада-это что-то по условиям типа нашего ставрополья

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 дек 07 14:31
да и сибирь так то тоже на юг выходит, там арбузы и дыни выращивать можно в некоторых регионах... не, нормально там все захватили, не отобрали бы сейчас просто

[Ответ][Цитата]

84.53.236.70
Добавлено: 5 дек 07 14:51
Цитата:
Автор: Лесси

да и сибирь так то тоже на юг выходит, там арбузы и дыни выращивать можно в некоторых регионах... не, нормально там все захватили, не отобрали бы сейчас просто

я бывал в новосибирске,а арбузы можно и в вологде выращивать

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 07 14:58
Цитата:
Автор: spam00

или усть умеряют потребности

никаких отпусков, сортир на улице тогда с голоду может и не помрешь.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.70
Добавлено: 5 дек 07 16:15
Цитата:
Автор: Портвейн

никаких отпусков, сортир на улице тогда с голоду может и не помрешь.

тогда и рост будет как в ЮВА,под 15 процентов

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 07 16:28
Цитата:

тогда и рост будет как в ЮВА,под 15 процентов

а мне про рост в ЮВА параллельно. лишь бы у меня стоял не падал. а для этого витамины нужны, сметанка, орехи и качественный отдых.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 5 дек 07 17:10
Цитата:

а мне про рост в ЮВА параллельно. лишь бы у меня стоял не падал. а для этого витамины нужны, сметанка, орехи и качественный отдых.

за все это нужно платить,причем в конечном итоге не рублями,а откуда ж деньги возьмутся,когда большинтсво наших рабочих абсолютно неконкуретноспособно в мировом разделении труда.орехи в росси растут плохо-а вы нефть(или что другое,что можно продать за доллары-евро не производите)

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 07 17:48
Цитата:

большинтсво наших рабочих абсолютно неконкуретноспособно в мировом разделении труда

мое имхо что неконкурентоспособность рабочих в значительной мере зависит от их работодателя

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 5 дек 07 19:26
Цитата:

мое имхо что неконкурентоспособность рабочих в значительной мере зависит от их работодателя

хорошая страусиная позиция-злые буржуи не дают рабочему человеку вздохнуть

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 07 19:48
Цитата:

злые буржуи не дают рабочему человеку вздохнуть

+1
это не выгодно работодателю.
upd
а еще это политика партии.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.86
Добавлено: 5 дек 07 20:06
Цитата:

+1
это не выгодно работодателю.
upd
а еще это политика партии.

буржуи прилители не с марса и их главная задача-максимилизация прибыли,а не забота о пролетариате(никто ж не требует от учителей постоянного оказывания враченой помощи к примеру)
любая правящая клика предпочтет для управления сытую страну с деньгами вместо сборища голодных оборванцев.
о политике какой партии вы говорите?у нас есть партии?настоящие?с электоральной базой поддерживающей их программы?
а рабочие будут получать мало-при всех равных,к примеру,фотоаппарат собранный в россии будет дороже фотика собранного на тайване-значит конкурентная борьба на рынке фотиков уже проиграна(как и в других сферах быт.техники)-а экспортировать мы можем только нефть да газ-вот на эту в принципе небольшую сумму страна должна купить все-начиная от машин и заканчивая соей для колбасы,а поскольку нас не 10 миллионов-то общая масса и будет жить плохо.
так что хоть нам самых человеколюбивых буржуев с луны пришли-много лучше не станет,ибо никто в мире не намерен кормить и содержать 140 миллионов русских иванов за их красивые глаза

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 дек 07 21:45
не расстраивайся так, скоро все попередохнем и станет значительно легче
главное чтобы нефти после этого еще немножечко осталось

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.